НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • robot robot
    и что эти идиоты собрались,ну заплатили гроши им,а от грудининских миллионов ничего не перепадёт,а он будет дальше б...Грудень и его мин...
  • Игорь Петров
    Ты Дебил? Ты где ответ увидел? Просто я сказал, что идиот, когда ляпнуть нечего начинает вертеться как уж под вилами....Не боятся ни Бога...
  • Александр Zaltik
    Чёткое и справедливое мнение. Полностью поддерживаю.Опасные лаборатор...

Через три года после ухода Путина

Через три года после ухода Путина

Виктор поставил чайник, включил телевизор и достал яйца из холодильника. Телевизор вещал голосом диктора последние новости:

- … ровно три года с момента вступления в должность главы Российской Федерации. Можно подвести краткие итоги его деятельности. За это время произошло много изменений. Западные санкции были отменены, Крым возвращен в лоно Украины.

Россия заключила ряд сделок с братским американским правительством о поставке углеводородов в Евросоюз, тем самым дав возможность США продавать свой сланцевый газ.

Были отменены все поправки, внесенные в Конституцию старым, преступным режимом.

 

Президент подписал ряд документов позволяющих заключение браков между двумя лицами одного пола. По примеру прогрессивных стран, были упразднены такие понятия, как мать и отец. Специальным указом президента, ряд улиц и площадей российских городов были переименованы в честь великомученика Бориса Немцова и героя Украины Степана Бендеры.

На законодательном уровне были разрешены парады ЛГБТ – меньшинств. Все ядерное оружие было передано на хранение в Украину, ряд европейских стран и США. Росгвардия, как орган, дискредитировавший себя при прошлом режиме, был полностью распущен. За ненадобностью, численность вооруженных сил была снижена до уровня 1996 года…

Виктор налил себе утренний кофе, и уже не слушая новостей, подошел к окну. За окном светило солнце. Во дворе, не смотря на ранее утро, было многолюдно. Народ, кто небольшими группами, а кто и в одиночку направлялся к центру города. Ведь именно сегодня будет, в третий раз проводится главный гей - парад страны, проводимый в честь свержения старой власти и прихода нового, прогрессивного президента.

Президента, который окончил, не кровавый ГБшный институт, а нормальный университет в Оксфорде.

Сделав очередной глоток, Виктор услышал телефонный звонок. Он нажал на кнопку отбой. В такое чудесное утро говорить ни с кем не хотелось, но телефон продолжал настойчиво трезвонить.

Несколько раз Виктор пытался сбросить вызов и после очередной неудачной попытки… молодой человек проснулся. Виктор пару секунд приходил в себя, вспоминая тот прекрасный сон, После, смахнув набежавшую слезу, посмотрел на трезвонящий телефон. Тяжело вздохнул и нажал на отбой.

На этом все, не болейте.

Картина дня

))}
Loading...
наверх