НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Киринеянин
    Все за народ русский беспокоятся: Навальный, ЕС, США .... И дали народу слово - раз в 5 лет на выборах.... В остальн...Александр Прохано...
  • Александр Киринеянин
    Все за народ русский беспокоятся: Навальный, ЕС, США .... И дали народу слово - раз в 5 лет на выборах.... В остальн...Александр Прохано...
  • vasilii polulysh
    Что ж ! Это круто.Бог в помощьОпять эти проклят...

Ночью Украина была продана с молотка

Верховная Рада Украины приняла закон "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения, предполагающий отмену моратория на продажу земли"

Ночью Украина была продана с молотка


Рынок откроют с 1 июля 2021 года. До 2024 года землю смогут покупать физические лица до 100 гектар в одни руки, а с 2024 года смогут покупать и юрлица, а лимит будет повышен до 10 000 гектар.

Чтобы протащить это решение фракции "Слуга народа" пришлось войти в союз с токсичной "Европейской солидарностью" Петра Порошенко и в очередной раз, как в 2014 году, подтереться украинской Конституцией.

Было видно, что вчера Петру Алексеевичу очень хотелось наконец то сесть в президиум. Но, как человек деликатный, он решил, что до свадьбы некрасиво.

Итого: "За" – 259 голосов слуг солидарности с МВФ.

Основные нарушения, которые являются основаниями для подачи обращения в Конституционный суд Украины:

1. Отсутствует распоряжение главы Верховной Рады Украины о созыве внеочередной сессии Верховной Рады Украины на 31 марта 2020 года – нет оснований для голосования и работы Верховной Рады в целом.

2. Нарушение закона о Регламенте Верховной Рады – на внеочередной сессии, не могут рассматриваться законы, которые рассматриваются в текущем порядке на очередной сессии – законопроект №2178-10 внесён на 2-й сессии, которая была очередной.



3. На момент рассмотрения поправок к законопроекту в зале Верховной Рады находилось менее 226 депутатов – менее необходимого от определённого Конституцией числа для принятия решений. В это время в зале постоянно находились порядка 150 человек.

В момент голосования поправок, депутат от ОПЗЖ Ренат Кузьмин пишет:

В зале 126 депутатов, а голосует за земельные правки 240 карточек. При этом Стефанчук отказывается это зафиксировать путём проведения повторной регистрации...



Помимо всего прочего существует уголовная составляющая. Голоса депутатов, по словам многих депутатов же, покупались. И Бог с ним, с происхождением денег. Это взятка в особо крупном и с отягчающими. Не прошло и года, как Зеленский и Ко наработали себе на статью.

Что теперь?

А теперь Украине дадут до 10 ярдов кредита, чтобы она смогла выплатить 17, землю продадут в ближайшие пару лет иностранным компаниям, долги будут расти, а активов никаких более у Украины не имеется.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх