Свежие комментарии

  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...
  • Stepan Miksuk
    Вылезла в сеть еще одна проголодавшаяся, озлобленная как и Алексиевич, российская белорусофобка и поэтесса, член Со...Ах, майдануть мен...

В Минздраве желают ужесточения карантинных мер


В роли новой "говорящей головы" выступил главный кардиолог Министерства здравоохранения РФ по Центральному, Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам, генеральный директор ФГБУ "НМИЦ кардиологии" Минздрава России, академик РАН, заслуженный врач РФ, завкафедрой поликлинической терапии Московского государственного медико-стоматологического университета (а также эксперт Всемирной организации здравоохранения по вопросам эпидемиологии и профилактики неинфекционных заболеваний) Сергей Бойцов.

Он обвинил граждан в "недостаточной дисциплинированности", "несоблюдении ограничительных мер", предрёк "существенное увеличение смертности".

Эксперт ВОЗ уверен, что "карантинные меры должны быть гораздо жёстче, а степень ответственности за нарушение требований выше".

В Минздраве желают ужесточения карантинных мер

Ну а глава Роспотребнадзора Анна Попова (экс-руководитель санэпидслужб Серпуховского района Московской области), ставшая за последний месяц настоящей телезвездой, допустила возможность усиления (и продления до июня) этих самых ограничительных мер. Попова не исключила введения "иммунных паспортов" - цифровых сертификатов, подтверждающих наличие антител к вирусу SARS-CoV-2, вызывающему COVID-19. Введение иммунных паспортов сейчас активно лоббирует Билл Гейтс.

Фактически предлагается деление на касты, при котором обладатели таких документов смогут ходить на работу, посещать рестораны и массовые мероприятия, ездить в другие страны и т. д. В отличие от всех остальных.

В Минздраве желают ужесточения карантинных мер

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх