НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • vlas
    Thank you very much. It means 3D is an illusion on a triviality.Укрощение элиты. ...
  • hama
    Почему эти бараны без пастуха?На улицах Беларус...
  • hama
    А это новые белорусские бараны? Как я понимаю... Где пастух... Большой вопрос...На улицах Беларус...

Экс-глава Чувашии умер, не приходя в сознание


На 59-м году жизни в Санкт-Петербурге скончался бывший чувашский руководитель Михаил Игнатьев, который долгое время находился в тяжёлом состоянии в реанимации.

Экс-глава Чувашии умер, не приходя в сознание

Многие новостные заголовки, разумеется, акцентируют внимание на том, что Игнатьев подал иск в Верховный суд к Президенту РФ Владимиру Путину. Ага, подал. Будучи в растительном виде, на аппарате экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

Сообщают, что причина смерти - пресловутый коронавирус.

"Иск Игнатьева был, конечно, срежиссированной «аппаратной интригой», в которой сам Игнатьев явно имел далеко не главный статус. Интрига с иском теперь завершилась сама собой. Хотя и сама смерть Игнатьева тоже такой политический форс-мажор. Живого Игнатьева можно было убедить отозвать свой иск; а к мёртвому приклеятся новые слухи и байки. Найдутся же те, кто скажет, что и тут виновата власть", - отмечает ТГ-канал "Незыгарь".

Журналист Андрей Медведев: "Интересно, как быстро оппозиция начнёт говорить, что Игнатьев умер не сам. Что его ликвидировали, как возможного лидера протеста, возможно даже по личному приказу Путина. Думаю, что уже утром услышим все это в либеральных СМИ. В западных СМИ завтра днём. А в соцсетях уже нынче вечером".


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх