Свежие комментарии

  • Константин Чижов
    личный номер 34576, позывной "Вантуз"... из дела КГБ, а теперь и ФСБ. Майор Венедиктов А... Это он?Днище достигнуто:...
  • Jelena Paukner
    Или обсуждение фильмов, или про то, как заграницей хорошо, а в России плохо. Ну и любимая тема, какой Путин бяка). Ни...Запад, Гуд бай! Р...
  • Вадим Левашов
    евреи и есть первые фашисты на Земле, открываем Старый Завет и....Днище достигнуто:...

Привилегии для премиальных карт Visa ПАО «АКТАБАНК» на 2013 год

Привилегии для премиальных карт Visa ПАО «АКТАБАНК» на 2013 год

Все без исключения обладатели премиальных картVisa, выпущенных ПАО «АКТАБАНК» при оплате товаров, либо услуг своими картами Visa Gold, Visa Platinum или VisaInfinite, имеют возможность воспользоваться замечательными привилегиями и скидками, которые приготовила для них компания Visa.

Перечень предложений постоянно обновляется. Представляем Вашему вниманию некоторые из них:


Клубы и рестораны

StoryCaf?
Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold – в размере 10%, Visa Platinum – в размере 15%, Visa Infinite – в размере 25%.

Развлекательный комплекс D’Lux (ресторан ThePark, терраса ThePark, лаунж-бар D’Lux, ночной клуб и D’Lux-бутик)
Развлекательный комплекс предоставляет скидки для держателей карт: Visa Gold –в размере 10%, Visa Platinum –в размере 15%, VisaInfinite –в размере 20%.

Мексиканский ресторан TequilaHouse
Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold – в размере 10%, Visa Platinum – в размере 15%, Visa Infinite –в размере 25%.

Ресторан грузинской кухни «Мимино»
Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold –в размере 10%, Visa Platinum –в размере 15%, Visa Infinite – в размере 25%.

Ресторан Concord
Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite в размере 10%.



Автосалоны

Автомобильный центр «ВиДи Групп»
Для держателей премиальных карт предоставляются специальные дисконтные карты на услуги сервиса, приобретение запасных частей и аксессуаров: дисконтная карта Welcome Card (скидка в размере 3-15%) для карт Visa Gold; дисконтная карта Gold Card (скидка в размере 5-20%) для карт Visa Platinum; дисконтная карта PresidentCard (скидка в размере 5-20%) для карт Visa Infinite.

Автоцентр «Порше Захід» (Volkswagen/Audi)
Автоцентр предоставляет скидку на сервисное обслуживание автомобилей марок Volkswagen и Audi для карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite в размере 5%.

Путешествия и wellness

Спортклуб «5 элемент»
Спортклуб предоставляет держателям премиальных картвозможность приобрести свои дисконтные картына льготных условиях: при оплате по карте Visa Gold – скидка в размере 12% на дисконтную карту «Star», скидка в размере 2% на дисконтную карту «Gold»; по карте Visa Platinum - скидка в размере 13% на дисконтную карту «Star», скидка в размере 3% на дисконтную карту «Gold»; по картеVisa Infinite - скидка в размере 15% на дисконтную карту «Star», скидка в размере 5% на дисконтную карту «Gold».

Отель «Космополитъ»
Держатели карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite имеют возможность воспользоваться особым предложением при поселении в отель и получить скидку в размере 10% от стандартных тарифов на проживание, а также 10%-ю скидку при заказе конференц-сервиса (бронирование от 8 часов).

Медицинская сеть «Добробут»
Медицинская сеть предоставляет скидки на услуги держателям карт:Visa Gold – в размере 10%, Visa Platinum и Visa Infinite – в размере 15%.

LeonardoWellnessClub
SPA-салон предлагает скидки на услуги для держателей карт Visa Gold –в размере 10%, Visa Platinum – в размере 15%, Visa Infinite – в размере 20%.

Одежда и украшения

Магазин спортивной одежды «Nike»
Для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite предоставляется скидка на одежду в размере 7%.

Салоныбрендовоймебелиидекора Pavilion Flamant Home Interiors и Pavilion Flamant
Gifts&Flowers
Длядержателейкарт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite предоставляется скидка на мебельв размере 10%.

Ювелирный дом Tiffany&Co
Ювелирный дом предлагает скидки на ювелирные изделия для держателей карт Visa Gold – в размере 5%, Visa Platinum – в размере 7%, VisaInfinite –в размере 10%.

Ювелирный салон OtradaLuxuryGroup
Ювелирный салон предлагает скидки на ювелирные украшения и часы для держателей карт Visa Gold – в размере 3%, Visa Platinum –в размере 5%, VisaInfinite – в размере 10%.

Все привилегии и акции Visa Вы сможете посмотреть в специальном разделе сайта Банка.
Все предложения для карт Visa Gold, Visa Platinum,Visa Infinite.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, связанные с данными привилегиями, либо Вы хотите оформить премиальную карту Visa в нашем Банке, Вы можете обратиться к персональному менеджеру ПАО «АКТАБАНК».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх