НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    пока что не изменены правила написанные в госдепе сша, по всем вопросам. И пока адепты госдепа ещё в России управляют.Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    О, юнкер, службою живущий ! Читай устав на сон грядущий и по утру, от сна восстав, читай усиленно устав !! Это-зубр...Я за права учител...
  • Сергей Некий
    Ну, допустим, что, как учил нас "великий ленин", последняя стадия... А потом - что? Ещё во времена СССР имела хождени...Я за права учител...

Большинство американцев против выплат неграм за рабство

Подавляющее число жителей США выступили против репараций чернокожим за пребывание в неволе их предков. Об этом говорят данные опроса, проведённого исследовательской службой Ipsos.
Большинство американцев против выплат неграм за рабствоИсточник: media.vanityfair.com 

Большинство жителей США, 73 процента, заявили, что они против выплат темнокожим потомкам африканских рабов в качестве компенсации, а также против того, чтобы средства выплачивались из федерального бюджета.

Большинство американцев против выплат неграм за рабствоИсточник: pbs.twimg.com 

В районе четверти опрошенных (26 процентов) поддержали осуществление выплат, однако, почти все сторонники этой идеи оказались неграми.

Большинство американцев против выплат неграм за рабствоИсточник: ichef.bbci.co.uk 

56% опрошенных высказались против изменения наименований американских военных баз, носящих фамилии военачальников-конфедератов времён Гражданской войны, в то время как 42% выдали противоположное мнение. 

Источник: youtu.be

В опросе принимали участие 727 американцев. Степень погрешности полученных результатов колеблется в пределах плюс-минус 1,25 процентного пункта. Об этом рассказал источник со ссылкой на телекомпанию ABC и исследовательскую группу Ipsos.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх