НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов
    Просто, мы Граждане России, имеем право, бить им морду, где бы их не встретили Венедиктовых, Гозманых, Навального с н...Днище достигнуто:...
  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...

Надежда на Зеленского напрасна

Не первый раз депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев обращается к президенту за помощью в расследовании дела об убийстве его маленького сына в декабре прошлого года.

Он хочет, чтобы виновные были наказаны, но не верит в правоохранительную систему. Арестовали киллера и его помощника, потом еще двоих – на этом все. До заказчиков дело не дошло.

Надежда на Зеленского напрасна


Поэтому Соболев начал расследование сам и готов предоставить Зеленскому собранную информацию, которой, как он утверждает, “достаточно, чтобы остановить беспредел, который сейчас творится, и предотвратить новые убийства. Владимир Зеленский, это в ваших силах!”

В центре Киева среди бела дня убивают маленького ребенка, но расследование произошедшего не становится делом чести для правоохранителей. Как в старом фильме о всесильной итальянской мафии, повлиять на которую может только высшее руководство. И то с оглядкой. Далеко зашли реформы. Но в правдолюбивый образ Зеленского вера еще не совсем иссякла (с).

Надежда на Зеленского напрасна

Зеленский - он импотент. Любитель Бандеры и предатель памяти своего деда. Не поможет он Соболеву. Равно как ранье он отказался не то, что помочь, а просто принять мать Алеся Бузины, чьи убийцы известны, ходят на свободе и получают министерские портфели.

Похоже Украине суждено быть чумной навсегда.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх