Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    У чиновников есть права надавить на человека, а вот у учителя их нет! Получается, что учитель - просто обслуга всяких...Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    Сейчас весь мир говорит об информационной революции... Подумайте сами, как изменились возможности ВАШЕГО ...Я за права учител...
  • Sergey Ivanov
    Сказавши «А» давайте уж скажем и «Б». Советскую систему образования можно вернуть только вместе с Советским строем и ...Я за права учител...

Герой Америки нашего времени

ОФИЦЕР МЭТЬЮ СТОУН - ВОТ ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ АМЕРИКИ!

Герой Америки нашего времени

Новая волна возмущения прокатилась по Америке.

Очередной полицейский превысил свои полномочия. Офицер Мэтью Стоун из Сан-Антонио штат Техас (это фото когда Стоун служил в полицейском департаменте Нью-Йорка) при встрече с "мирными протестующими" вёл себя не только “крайне вызывающе”, но и "нагло, цинично" и безкомпромиссно воспрепятствовал очередному "порыву души мирных негров-протестующих".

Во-первых, он и его коллеги полицейские пресекли попытку выноса огромного телевизора из очередного супермаркета электроники, и вернули данный телевизор обратно в магазин.

Во-вторых, офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали проникновению "мирных несчастных протестующих" негров через окно в ювелирный магазин.

И в третьих, наотрез отказался вставать перед "мирными несчастными неграми протестующими" на колени.

Когда "мирные протестующие" негры вооруженные битами, нунчаками и ножами, как и подобает "несчастным мирным протестующим" матом и угрозами требовали от офицера Стоуна и его коллег встать на колени, и спрятать оружие, офицер Стоун заявил: "Я никогда не встану на колени перед подонками-мародерами, бандитами и мразью, которые позорят мою страну и подвергают насилию простых граждан!

И, если кто нибудь из вас, он обратился к своим коллегам-полицейским сейчас встанете на колени перед этими бандитами - я вас не знаю!"

Разумеется ни офицер Стоун ни пять его коллег не встали на колени перед этой мразью, чем просто ввели в неописуемую ярость "мирных протестующих".

А Стоун продолжил: "Если вы приблизитесь ко мне и моим коллегам ближе чем на двадцать метров, я открою огонь на поражение! И плевать мне на последствия. Тюрьма меня не пугает. Но пока на мне форма полицейского - я не позволю что бы какая-то мразь устраивала хаос и занималась мародерством" И выстрелил два раза в воздух.

Сия дерзость и цинизм "ужасного полицейского" подействовала на "мирных протестующих" отрезвляюще, буквально через считанные секунды они разбежались...

А владельцы магазина, где офицер Стоун и его коллеги воспрепятствовали разграблению от "мирных протестующих", пообещали денежную премию Стоуну и тем полицейским которые были с ним и не опорочили ни честь мундира, ни свою честь, а действовали по закону и достойно.

В общем, циничности и безчувственности некоторых полицейских нет предела! В то время, как по всей стране политики, спортсмены, шоу-бизнес и некоторые полицейские буквально стоят в очереди, чтобы расцеловать негритянский зад и вонючие ноги, есть еще нормальные копы, за которых смело можно гордиться и брать пример.

Офицер из Сан-Антонию Мэтью Стоун - и есть истинный Герой Америки и человек, на которого стоит равняться!

А тем временем, придурковатые демократы возят по США гроб с Флойдом, негры по традиции поют рэп и танцуют у его гроба, осыпая проклятиями полицейских, которые не встали по их требованию на колени.

источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх