НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так вы, визжащие за эту церковь то есть за Алкаш-центр? Кстати, люди там недавно выходили. Попы и там собирались в па...Не боятся ни Бога...
  • Вадим Филин
    Галине Чужой. Что ж вы закрылись от комментариев? Вот еще... https://compromat.group/main/politics/25528-pohoronnaya-...Фургал — всё: зад...
  • Галина Чужая
    Это одна писанина и больше НИЧЕГО. Где доказательства? Что ж не кричали когда его допустили до выборов???????Фургал — всё: зад...

Эксперт назвал глупостью режим самоизоляции в России

Эксперт назвал глупостью режим самоизоляции в России
Полной глупостью назвал введенный в 53 регионах России режим самоизоляции историк, профессор Санкт-Петербургского государственного университета, протодиакон Владимир Василик 6 мая в комментарии корреспонденту ИА Красная Весна.

«Этот всенародный режим самоизоляции полная глупость, и слава Богу, что из этой глупости мы потихоньку начнем выходить с 12 мая», — сказал эксперт.

По мнению Василика, вместо введения режима самоизоляции, следовало работать точечно, как это делали советские санитарные эпидемиологические службы, когда они сталкивались со случаями чумы и холеры.

«Советские санитары реальных больных изолировали, прочих прививали, при этом никому ничего не сообщали. И страна продолжала жить в своем обычном ритме», — напомнил профессор СПбГУ.

Сейчас же, отметил Владимир Василик, власть не организована и на этом фоне «все подозревают всех, гробят всех, а некоторые СМИ занимаются „сливами черной информации“».
...
Подробнее – на ИА Красная Весна
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх