НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

В эфире «Эха Москвы» Валерий Соловей солгал, что в России уже 1600 человек погибли от коронавируса

В эфире «Эха Москвы» Валерий Соловей солгал, что в России уже 1600 человек погибли от коронавируса

Либеральный политолог Валерий Соловей в эфире «Эха Москвы» сообщил, что в России уже 1600 человек погибли от коронавируса. Псевдоэксперт откровенно лжет. Наша страна с успехом противостоит мировой эпидемии.

По словам политолога, цифры смертности от коронавирусной инфекции подтверждают анализы. «А о неподтвержденных я вообще не говорю», — добавил Соловей. При этом он, конечно, не рассказал, откуда у него такая информация.

Недавно оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в РФ сообщил, что в нашей стране не зарегистрировано ни одного случая гибели человека от коронавируса.

По мнению юриста Ильи Ремесло, в России ситуация с коронавирусом сложилась более благоприятная, чем в Европе. Он отметил, что в эпоху интернета и социальных сетей у российских властей не получилось бы реально что-то скрыть.

Радиостанция «Эхо Москвы» неоднократно выдавала фейки о коронавирусе. Например, журналист «Эха» Сергей Асланян недавно выложил лживый пост в соцсетях об инфекции, сопроводив его фото из Турции. По информации Асланяна, в российских сетевых магазинах люди в панике скупали все товары.

Еще в январе на сайте либеральной радиостанции появился материал, где был откровенный намек на то, что столичные школы закрываются из-за коронавируса.

Хотя на самом деле учебные учреждения закрывались из-за обычного ОРВИ.

Либеральная пресса постоянно критикует условия карантина. «Радио Свобода» поддержало сбежавшую с карантина женщину, не прошедшую медицинскую проверку.

Сотрудница «Новой газеты» Юлия Латынина назвала борьбу с коронавирусом в стране более опасной, чем саму болезнь.

А в «МБХ Медиа» олигарха Михаила Ходорковского транслируется мысль о том, как успешно Китай преодолевает кризис с эпидемией. Якобы в КНР безопаснее, чем в России. Но на самом деле в Китае количество заразившихся коронавирусом намного больше, чем в РФ. «Оппозиционеры» вновь пытаются воспользоваться очередным инфоповодом для раскачивания ситуации внутри страны, чтобы напугать граждан РФ карантином и эпидемией.

Общественный деятель Александр Малькевич порекомендовал в условиях сложной ситуации, сложившейся в связи с пандемией, максимально жестко пресекать распространение фейков. Для этого он предложил внести соответствующие изменения в законодательство России.

Картина дня

))}
Loading...
наверх