НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    В России мода - материть либералов. Вот только 90% матерящих представления не имеют о том, кто такие эти либералы ...Не боятся ни Бога...
  • Виктор Шестаков
    Масяня,а ты нахрена вернулся? Жопу в горсть и следом за Макаркой. Будете там дуэтом вонять.Известный российс...
  • Белых Владимир
    Вам, быдлу ,пся крэв, захлопнуть бы , даже не пасть, а дышло, что б, чего, не вышло!О приближающемся ...

Зарплата чиновницы из "шоколадной ванны", ее доход и цена отдыха - не увольнять, а наградить

Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова гнать надо вон с должности. Милейшая женщина, отличная работница, лидер рейтинга деловых женщин Ульяновской области (да, у нее и бизнес есть), поехала отдохнуть очень дешево. Повесила в инстаграм приличное фото из "шоколадной" ванны. И ее пообещали уволить, как только выйдет из отпуска. Вы с ума сошли? Себя увольте. Все бы так честно работали и бюджетно отдыхали. Вся Интернет-отрасль Ульяновска за Светлана Опёнышеву. Классная тетка, говорят. И не умеет дружить по-расчету. Никакого кумовства. Честная. Открытая. И порядочная. Наградить ее надо за многолетнюю работу - раз. И за помощь ИТ-бизнесу - два. И за развитие ИТ-технологий, которыми она сама пользуется - три.

Зарплата чиновницы из "шоколадной ванны", ее доход и цена отдыха - не увольнять, а наградить

А я бы губернатора такого уволил за то, что, не разобравшись, кадрами разбрасывается. "Уволить!" "Себя уволь". Ну-ка покажи свой инстаграм, г-ин Морозов. Что там у тебя?

Но руководителя IT-корпорации Ульяновской области Светлану Опенышеву могут теперь уволить из-за «шоколадных ванн», которыми она похвасталась в соцсетях. Уже заявление написано. Опенышева на своей странице опубликовала фотографии во время отпуска(!), где она принимает ванну с коричневой жидкостью — нафталаном (лечебная нефть - не дорогаяя).

"Много шоколада не бывает", — подписала чиновница фото. Фотографии Опенышевой, вызвавшие шквал критики со стороны завистливых подписчиков. И позже были удалены. За «шоколадную ванну» она даже получила прозвище «ульяновской Пэрис Хилтон». Губернатор Сергей Морозов назвал поведение чиновницы «чудачеством» и поручил провести служебное расследование с последующим увольнением.

Чиновница живет скромно по меркам чиновников.

Зарплата чиновницы из "шоколадной ванны", ее доход и цена отдыха - не увольнять, а наградить

Женщина замужем, воспитывает троих детей. Согласно налоговой декларации за 2014-й год — за год чиновница заработала 1 млн 620 тыс. Она в ИТ. Также в ее собственности две квартиры по 32 и 74 кв. м, гараж и участок под него, а на супруга записан частный дом с участком. По новым данным, за 2018 год она заработала более 2,1 миллиона рублей. Владеет в настоящий момент всего одной 90-метровой квартирой (видимо, был съезд), земельным участком площадью 18,6 кв м и гаражом такого же размера. В собственности у Опенышевой совместно с несовершеннолетним ребёнком также есть жилой дом площадью 233 кв м, участок в 850 кв м и автомобиль Toyota RAV4 2012 года выпуска. Всё это имущество зарегистрировано на территории России. И задекларировано официально.

Опенышева опубликовала фото с отдыха в азербайджанском санатории, а не во Франции или США. Чиновница сфотографировала себя в ванне, наполненной не шоколадом, лечебной нафталановой нефтью, напоминающей по виду жидкий шоколад. Неделя отдыха в в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa в провинции Нафталан в Азербайджане стоит 46000 рублей. SPA причем включены. Очень бюджетный отпуск.

Если Светланы Опенышеву уволят, следом за ней должен отправиться и губернатор. Не ценит кадры и людей - значит, человек такой, хреновый. Нечего ему с людьми работать. Пусть овощи на дачном огороде выращивает.

Она еще и извиняется. «Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост» - написала чиновница. Она отметила, что ей очень жаль, что ее селфи задело чувства некоторых граждан. Опенышева хотела лишь поделиться информацией о недорогом отдыхе в «замечательном Азербайджане», но выбрала не ту форму подачи. Ранее Опенышева написала написала заявление об увольнении после критики от губернатора области Олега Морозова, которого гнать надо, если не вернет женщину на работу.

Зарплата чиновницы из "шоколадной ванны", ее доход и цена отдыха - не увольнять, а наградить

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх