Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    У чиновников есть права надавить на человека, а вот у учителя их нет! Получается, что учитель - просто обслуга всяких...Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    Сейчас весь мир говорит об информационной революции... Подумайте сами, как изменились возможности ВАШЕГО ...Я за права учител...
  • Sergey Ivanov
    Сказавши «А» давайте уж скажем и «Б». Советскую систему образования можно вернуть только вместе с Советским строем и ...Я за права учител...

"Дедушка, какого … ты тут делаешь?" Губернатор объяснил, как составлять "протокольчики на ветеранов"

"Дедушка, какого … ты тут делаешь?" Губернатор объяснил, как составлять "протокольчики на ветеранов"

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов объяснил, как составлять "протокольчики на ветеранов", нарушивших самоизоляцию. К ним надо подходить и говорить: "Дедушка, какого … ты тут делаешь?" - порекомендовал он. Запись его беседы с мэром Липецка Евгенией Уваркиной оказалась в открытом доступе.

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов предложил "составлять протокольчики" на ветеранов за нарушение режима самоизоляции.

Об этом глава региона сказал в приватном разговоре с мэром Липецка Евгенией Уваркиной.

Запись их разговора утекла в Сеть. Фрагмент беседы опубликовал на своей странице в Facebook депутат местного областного совета Олег Хомутинников.

 

На аудио можно расслышать, как Артамонов, покашливая, советует градоначальнице "составлять протокольчики на ветеранов", которые нарушают самоизоляцию, поскольку региону, в отличие от Москвы, "есть что терять".

К ним надо подходить и говорить: "Дедушка, какого хрена ты тут делаешь?" - порекомендовал губернатор.

Напомним, ранее в открытом доступе также оказалась запись, на которой Артамонов просит подчинённых переписать статистику по коронавирусу, чтобы об области "не подумали плохо".

Протоколы на ветеранов - это уже за гранью добра и зла.

Это что-то инфернальное, - прокомментировал в соцсети Хомутинников.

Картина дня

))}
Loading...
наверх