НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    Не весь аллюминий отжали?Толя-Бык сядет на...
  • Надежда Слобожан
    Жиды не любят никакую страну, у них нет понятия тоски по родине за неимением оной.У них родина там,где их бабки.Днище достигнуто:...
  • коля ларин
    в тот раз откупился,а тут прямое указание,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Толя-Бык сядет на...

Таблетки для похудения от хохлов

Таблетки для похудения от хохлов

Дуг Шипси из города Вустер, Великобритания, совершил путешествие длиной более двух тысяч километров в украинский Волочиск, чтобы посмотреть в глаза человеку, который продал его дочери запрещённый британскими законами препарат, от которого та умерла.

Как передаёт Daily Mail, в 2017 году его 21-летняя дочь Бет приобрела в Интернете у жителя Украины Андрея Шепелева 24 таблетки для похудения за 155 фунтов стерлингов. Действующим веществом в препарате являлся DNP, он же 2,4-динитрофенол, — тканевый краситель, применение которого внутрь грозит тяжелейшими побочными эффектами для человека — вплоть до смерти.

На территории Великобритании препараты, в составе которых есть DNP, запрещены к обороту ввиду их чрезвычайной опасности для человека. Но формально само вещество не является незаконным, и в других странах, например на Украине, предприимчивые граждане занимаются кустарным производством смертельных таблеток для похудения на его основе.

К одному из таких "предпринимателей" и отправился Шипси, обнаружив на месте 31-летнего "фанатика спортзала" Шепелева в "грязной квартире советских времён", который, хоть и попросил прощения у мужчины, особого раскаяния не испытывал и в разговоре даже отметил, что после смерти Бет продажи его "товара" выросли в четыре или пять раз.

Правда, он отметил, что в Великобританию больше посылок не отправлял.

Шипси заставил украинца попросить прощения у него, а также у супруги, которая лишилась дочери, и заявил, что намерен добиваться уголовного наказания для "наркоторговца". Однако с привлечением к ответственности пока особых успехов он не достиг — даже после встречи с главой регионального наркоконтроля.

Несмотря на то что DNP имеет сильные биохимические свойства, это прежде всего промышленный краситель и его оборот в качестве пищевого товара на Украине никак не регулируется. Правда, из-за особенностей самого вещества Шепелеву могут быть предъявлены обвинения в подготовке к изготовлению взрывного устройства.
источник

Ох уж эти законопослушные толерантные европейцы... Толку от того, что он в глаза укропу посмотрел. Что он там ожидал увидеть??? Калоева на этого укропа нет...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх