НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    Отвечая на вопрос в заголовке - потому что ещё не получали по хорошему за свою болтологию !Почему в проявлен...
  • pol19742 Полин
    Какие могут быть недостатки, если регистрация брака геев и трансгендеров для них является достижением.Американцы считаю...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Ты лучше свой умишко проанализируй. Или на это не хватает ума, пиндосовский холуй?О приближающемся ...

Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ

Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ

Россия является одним из мировых лидеров по числу заболевших коронавирусом, но при этом она демонстрирует поразительно низкую статистику смертности. Испытавшая на себе российскую медицину японка объяснила низкую смертность в РФ.

Журналистка из японского издания JB Press Асука Токуяма, которой самой выпало попасть в российскую больницу, считает, что секрет кроется в грамотно работающей системе здравоохранения. В России медицина нацелена на быструю изоляцию и лечение больного. В результате получается, что больных много, но практически все они избегают летального исхода.

Я думаю, что причина низкой смертности от коронавируса в России состоит в том, что здесь происходит быстрое выявление больных, и значительное их число поступает в больницы ещё до развития тяжёлых проявлений болезни, - цитирует журналистка ИноСМИ.

Кроме того, больницы и медицинские центры постоянно наращивают число проводимых тестов. В Японии, где работает страховая модель медицины, многие люди попросту не в состоянии пройти тест на коронавирус. А в России же Токуяму госпитализировали сразу же при появлении первых симптомов, несмотря на то, что она является иностранкой.

Автор материала также выразила недоверие всем, кто обвиняет Россию в занижении статистики по смертности от коронавируса.

Она заявила, что "России это совершенно не нужно", особенно сейчас, когда число жертв коронавируса на Западе измеряется десятками тысяч. Кроме того, продолжает Токуяма, в РФ, в отличие от Китая, свободный интернет и соцсети. Если бы имелись доказательства манипулирования со статистикой, об этом сразу бы стало известно.

Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх