Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

СМИ Грузии: вместо освобождения от российского рабства, Запад сделал нас своей наложницей

На грузинском сайте geworld.ge появилась статья с альтернативным мнением автора Бесо Барбакадзе о текущих взаимоотношениях Грузии и из западных партнёров под названием: "Прежде чем «освободить» нас от российского «рабства», Запад прибрал себе в наложницы нашу власть".

СМИ Грузии: вместо освобождения от российского рабства, Запад сделал нас своей наложницей

Иллюстрация к статье на грузинском сайте geworld.ge

Давайте кратко процитируем, что хочет донести до читателей грузинский автор, который имеет своё альтернативное мнение.

Европейцы и американцы повелели грузинской власти (законодательной, исполнительной, верховному главнокомандующему) – освободить Угулаву и Окруашвили! И власть тут же их освободила.
***
То, что мы знали и раньше, теперь стало явным, словно подтвержденный факт – мы порабощены. Между прочим, ни власть, ни оппозиция не сможет назвать ни одного сделанного после 8 марта заявления лидера какой-нибудь европейской страны, не говоря уже о президенте Америки, в котором упоминались речь шла о процессах, протекающих в нашей стране, или о выполнении-невыполнении соглашения от 8 марта. Западные лидеры даже не сочли нужным об этом говорить, мол, это будет слишком большой честью для Грузии. Потому заявления предоставили сделать политикам второго или третьего ранга – для вас, дескать, и этого более чем достаточно.
***

Западные лидеры прекрасно понимают: они до такой степени сумели поработить и раздавить Грузию, что им не надо даже ничего говорить, а делами нашими спокойно могут ворочать и рядовые парламентарии. Ну а если вмешаются и послы, то наша власть и оппозиция вообще начнут ходить перед ними на цыпочках.
***
На заре ХХI века мы дожили до того, что Грузия стала недостойна даже смачного плевка. Запад растоптал ногами грузинское православие. Интересы грузинской нации и раньше были ему до лампочки, так с чего же вдруг начать суетиться сейчас?! Запад подтвердил, что сам решает, кому в Грузии сидеть в тюрьме, а кому – разгуливать на свободе, кому идти во власть, а кому – уходить в оппозицию.
***
Европа-Америка хотят, чтобы в грузинском парламенте сформировалось такое соотношение сил, которое сделало бы невозможным принятие любого решения, возник кризис власти и в стране воцарился полный хаос, потому что другим путем вернуть во власть Саакашвили и националов им не удастся.
***
Оппозиция и власть в один голос твердят – мы должны избавиться от российского рабства; то есть, от рабства той самой России, которая в наши внутренние дела не вмешивается.
***
На самом же деле российские политики уже многие годы не делали никаких заявлений касательно внутренней политики Грузии, разве что раз в несколько лет предлагали – не стоит ли нам поговорить друг с другом, получая такой жесткий ответ, что до очередного предложения должно было пройти несколько лет.
***
Ну а до того, пока нас, видите ли, освободят от российского рабства, Запад взял себе нашу власть в наложницы, а главное, грузинским политикам этот способ его ублажения – быть наложницами, пришелся очень по душе. Их не волнует даже то, что на Западе, не спрашивая нас, решают, каким быть будущему Грузии и как дальше жить нации.
***
Ни одной власти в Грузии не удалось подтянуть экономику, потому что Запад не дал им такого права. Он не хочет, чтобы население Грузии преуспевало, потому что экономически сильная нация способна скинуть рабское ярмо и освободится от изживших себя политиков. Что вовсе не входит в планы западных патронов. А раз так – да здравствует законное рабство.

Вот такое альтернативное мнение грузинского автора.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх