Свежие комментарии

  • life style
    Хаос и коллапс США облегчит жизнь всему глобусу ))Хаос в Америке по...
  • Natalija Osminina
    "И всё-таки было бы очень интересно узнать, что такое околоземная материя?" - Вероятно, это та, что окружает Землю - ...Запад, Гуд бай! Р...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Страна на ручном управлении. Как только оппозиционно настроенные люди выдвигают требования к правящей верхушке КОГАЛа...Дни твои сочтены:...

Хорошо съездил Зеленский

Если не обращать внимание на подобострастно-северокорейский тон в общении Зеленского с Трампом, то итог всех вчерашних событий сводится к одному: Украина стала токсичной. И для Европы, и для США, и для республиканцев, и для демократов. А Джо Байден превратился в политический труп.

Хорошо съездил Зеленский


Упрямые демократы продолжают настаивать на импичменте, хотя уже понятно, что ни к чему хорошему для них это не приведет. Более того, расследование сегодня в интересах Дональда Трампа, потому что оно неизбежно вскроет роль Хантера Байдена и его папаши в организации коррупционных схем на Украине. И это его закопает. А заодно и надежды демократов не пустить действующего президента на следующий срок.

Как бы то ни было, сегодня Ukraine в негативной коннотации вытеснило Russia с первых полос американских газет. Что не может не радовать. Как и то, что публикация содержания телефонного разговора Трампа с Зеленским без согласования с укропрезидентом переместило последнего из относительно безопасной нейтральной зоны в окоп республиканцев. Чего Украине, помня уроки прошлых американских выборов, надо было бы избежать.

Замечу, что слова Зеленского о том, что Макрон и Меркель делают для Украины гораздо меньше Великого Учителя Трампа, тоже не скоро сотрутся из памяти европейцев.



В общем, я бы сказал, парень удачно съездил. И лучше бы ему обратно не возвращаться, а сразу попросить политического убежища и смешить украинскую диаспору где-нибудь недалеко от американо-канадской границы. Целее будет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх