НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    В России мода - материть либералов. Вот только 90% матерящих представления не имеют о том, кто такие эти либералы ...Не боятся ни Бога...
  • Виктор Шестаков
    Масяня,а ты нахрена вернулся? Жопу в горсть и следом за Макаркой. Будете там дуэтом вонять.Известный российс...
  • Белых Владимир
    Вам, быдлу ,пся крэв, захлопнуть бы , даже не пасть, а дышло, что б, чего, не вышло!О приближающемся ...

Все, идите вы во своей Россией, я уезжаю в Германию!



Так, бывшие друзья-товарищи, кто-нибудь знает, как получить по-быстрому политическое убежище в Германии? На трансгендера я не потяну, то, что меня тут называют либералы лицом нетрадиционной ориентации там не прокатит, они совсем про другое там в этом плане думают, с этим блогом теперь сделать из себя жертву политических репрессий тоже хрен выйдет.


Все, идите вы во своей Россией, я уезжаю в Германию!

Но, надо что-то делать! Вот теперь немецкий суд поразил меня в самое сердце, за это можно многое простить, даже Кончиту Вурст!

Суд в Германии официально признал состояние похмелья болезнью и удовлетворил иск против производителей продуктов, якобы спасающих от неприятных симптомов чрезмерного употребления алкоголя. Об этом сообщает BBC News.
Суд постановил, что похмелье можно считать болезнью из-за происходящего нарушения в работе организма, сопровождающегося головными болями, слабостью и тошнотой.

Ну, клево же! Иванов, вы почему на работу опоздали? Заболел, товарищ начальник. И это - Петров вообще сегодня не придет, мы вчера вместе заразились вечером, но он еще осложнение получил, когда в три часа ночи за второй бегал!

И чо, если немцы такие законопослушные - подставляйте вместо Иванова любую фамилию - Штраус, например, Ганс, Оиган. И вперед!


Я обожаю Европу. Когда ты думаешь, что они уже тупее ничего не придумают - они берут новую планку. До Украины, конечно, расти и расти, но - клево, а?

Счастья вам.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх