НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Пешков
    а ссат комуняк, ссат, весь кремль обоссаныйГрудень и его мин...
  • Владимир Васильев
    Бл" все такие здесь политологи, ну все знают про всех.О приближающемся ...
  • Leonid PlиGin
    После эмиграции в Израиль Леонидов деградировал окончательно. Здесь он не хочет жить, а там он никому не нужен и не и...Известный российс...

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов имеет все шансы повторить судьбу Харви Вайнштейна

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов имеет все шансы повторить судьбу Харви Вайнштейна

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своем Telegram-канале агитирует посетить фестиваль домашнего порно. Если перейти по ссылке, то она отправляет на страницу сайта издания «Сноб», где во всех красках рассказывается о грядущем событии. Уже ни для кого не секрет, что Венедиктов — это старый развратник, домогающийся сотрудниц «Эха».

В апреле 2020 года Венедиктова обвиняли в домогательствах. Тогда жертвой главреда стала бывший пресс-секретарь скандального блогера Алексея Навального Анна Ведута.

Об инциденте рассказала сама девушка. Ведута сообщила, что случай произошел в 2012 году. Алексей Алексеевич пригласил журналистку на ужин с коллегами, а по его окончанию предложил подвезти до дома Ведуту и еще двух ведущих радиостанции Татьяну Фельгенгауэр и Оксану Чиж. Когда все остальные покинули машину, начальник трогал Ведуту за коленки и делал недвусмысленные намеки. Девушка просила Венедиктова не делать этого, после чего в спешке покинула автомобиль. Алексей Алексеевич поинтересовался, кто находился дома у Ведуты и попытался поцеловать, но журналистке все же удалось вырваться из лап старого извращенца.

«Час сидела на полу в ванной, уставившись в стену», — рассказала Ведута про свое состояние в тот вечер.

После этого случая Венедиктова прозвали «русским Вайнштейном». У главреда есть все шансы повторить судьбу Харви Вайнштейна — голливудского продюсера, процесс над которым стал основным локомотивом движения «MeToo». В марте 2020-го года кинодеятеля посадили в тюрьму на 23 года.

По всей видимости, Венедиктов продолжает серию секс-скандалов в надежде то ли получить долю хайпа, то ли из-за старческого маразма. Легко отправить извращенца в отставку может Александр Жаров, возглавляющий «Газпром-Медиа», так как «Эхо Москвы» - это часть их холдинга. Если же Жаров не предпримет соответствующие меры и не уволит старого развратника Венедиктова, то и сам может лишиться должности главы «Газпром-Медиа».

Картина дня

))}
Loading...
наверх