НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег
    Многие представляют себе коммунизм не так как Маркс и Энгельс. У них это, в первую очередь, появление нового, более п...Опять эти проклят...
  • raisa zerkalina
    Кому то и на Донбассе нужна война.Кто то борется за власть .А страдает мирное населения Украины.Создатель "Новичк...
  • Андрей Stan
    Надеюсь, что и Индия со всей прочей ЮВ Азией не избегут. тотальной чистки... ))) Ну ии мусульманам также достанется.....США - Китай. Оста...

Переобувание на лету

Переобувание на лету

Подмосковный губернатор Андрей Воробьёв решил отменить электронные пропуска. "С завтрашнего дня электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье", - написал он в Instagram. Даже констатировал, что "радости они никому не доставили".

Указ губера Московской области  - больше чем указ. "Вечно обиженный и капризный мальчик" Воробьёв в одночасье вышел из коронавирусной орбиты московского мэра Сергея Собянина, с кем согласовывал все жёсткие меры.

"Андрей Воробьёв показал, что Владимир Владимирович для него более лучший вариант президента, чем Сергей Семёнович, несмотря на все подарки, которые раздаёт Москва", - заметил ТГ-канал "Образ будущего".

Сергей Собянин всё мощнее и быстрее остаётся в одиночестве. В политическом вакууме. Что, сынку, помогли тебе твои ляхи (Семья, Греф, "Эхо Москвы", "Медуза", олигархи Абрамович с Махмудовым - многовариантно)?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх