НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    Вылезла в сеть еще одна проголодавшаяся, озлобленная как и Алексиевич, российская белорусофобка и поэтесса, член Со...Ах, майдануть мен...
  • Александр Варченко
    Пусть мажет жопу вазелином и вперед за баварским.Она хотела бы пит...
  • Людмила Цыклинская
    Видимо, Россия кредиты берет в РБ. Вы на границе с укро-белоруссией фантазируете?Лукашенко высказа...

Евгений Савин: Главным при выборе Тулы были не деньги, а именно футбол

Евгений Савин: Главным при выборе Тулы были не деньги, а именно футбол

– Последний год был, пожалуй, самым сложным для меня, – рассказал Савин журналистам, собравшимся на пресс-конференцию. – Микротравмы, семейные проблемы, проблемы в клубе... Фактически я пропустил год.

Относительно того, как он оказался в Туле, нападающий сообщил, что «было несколько вариантов продолжения карьеры», но «когда позвонил Максим Юрьевич Царёв и обрисовал положение в Туле, у меня первым критерием был не финансовый вопрос, а именно футбол».

– Взвесил все «за» и «против»: футбольный город, Дмитрий Аленичев и перспективы команды сыграли определяющую роль, – заявил Савин, добавив, что «Тула – нормальный город, главное, чтобы болельщики ходили на футбол, мы выигрывали, а я забивал голы».

На вопрос журналистов о манере своей игры и забивания голов, Евгений Савин отметил, что он – «игрок штрафной»:

– Я не опускаюсь к своим воротам, не подбираю мяч, не обыгрываю двадцать человек, как Месси. Сыграть на опережение, найти возможность пробить – это моё. Я командный игрок, – заявил форвард.

В свою очередь генеральный директор ПФК «Арсенал» (Тула) Максим Царёв заявил о своей удовлетворённости итогами зимних дозаявок, и выразил уверенность в том, что Евгений Савин станет именно тем игроком, вокруг которого будет строиться игра тульских канониров.

– Мы работаем на главного тренера и на результат. Я доволен, как мы провели дозаявку и выражаю благодарность всем службам клуба, особенно за трансфер Евгения Савина, переход которого из «Урала» состоялся в последний день кампании. Это результат нашей 24-часовой работы в последние сутки. Уверен, Евгений – это тот человек, вокруг которого будет строиться игра команды, – подвёл итог пресс-конференции Максим Царёв.

По материалам официального сайта ПФК «Арсенал» (Тула)

Картина дня

))}
Loading...
наверх