НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • hama
    Почему эти бараны без пастуха?На улицах Беларус...
  • hama
    А это новые белорусские бараны? Как я понимаю... Где пастух... Большой вопрос...На улицах Беларус...
  • Алексей Кушнир
    Ну! А свои мысли есть?Ответ каббалиста ...

Посол Украины предложил экс-канцлеру Германии пари про Крым

Сказ о том, как украинец решил подначить немца на спор - кому будет принадлежать русская земля

Посол Украины предложил экс-канцлеру Германии пари про Крым

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер вчера выразил мнение, что «ни один российский президент никогда не отдаст Крым Украине». И тут же на это возбудился посол Украины в ФРГ Андрей Мельник. Посол предложил Шрёдеру заключить пари на "возвращение" Украине Крыма.

Крым "непременно вернется в лоно матери-Украины" еще при жизни Шредера. "Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе", — пафосно вскрикнул украинский посол.

"Соглашусь" с Мельником. "Непременно вернется" - это так же верно, как и то, что "потомки древних шумеров" выкопали Чёрное море. Примерно такая же достоверность "прогнозов" укрочиновников о будущем Крыма.

При этом засланец (ну, или посол) понимает, что Шрёдер обозначил истинное положение дел, но обязан выкрикнуть "А Баба-Яга против!". Если арию про Крым и "российскую агрессию" не исполнишь, могут и из хора попереть. Вот и выпрыгивают из штанов, пытаясь вжиться в придуманную ими реальность, что Крым вернется, что Украина будет экономической державой и прочую дичь. Проблема у Мельника однако в том, что Украина сама может исчезнуть при жизни этого поколения и шансы на это реальны, в отличие от "возвращения" Крыма "в лоно".


Что о самом споре... Это было сильно - предложить пари ("при его жизни") в котором выигравшему получить приз невозможно. Менталитет не пропьёшь. Мельник ничем не рискует, т.к. после того, как украинец проиграет, отдавать проигрыш некому будет...

Условия пари, предложенные послом Украины, хамские и безнравственные. Хотя, что ещё можно ожидать от украинских представителей в последние годы ...Только вот ФРГ - это серьёзная страна. Туда и посла туда уж точно надо было назначать вменяемого. В ФРГ Украину оценивают по послу (в том числе), а тут какое-то недоразумение неадекватное.

Думаю, если Герхард узнает о предложении посла, то в ответ лишь покрутит пальцем у виска. Уровень этого Мельника - семечки лузгать на украинской завалинке, а не пари предлагать таким политическим величинам, как Шрёдер. Хотя если бы этот Мельник обозначил конкретный срок, то нашлось бы много других желающих биться об заклад. Но с составлением юридического документа, а то потом начнётся "меня не так поняли, да у меня ничего нет, да я пошутил..."


И в заключение. Из-за чего такие мельники и им подобные постоянно бесятся?

Первое, из-за того, что в глубине души они понимают, что Америка использует их в своих целях, а это, что тебя используют, свидомым унизительно признавать.

Второе, что ещё свидомых бесит - у русских нет к ним ненависти... Сегодня у кого-то из русских - это жалость, у кого-то презрение, у кого-то непонимание.

И третье. Украину предупреждали, что майдан ничем хорошим не закончится. Их злит, что русские оказались правы, свидомые понимают ущербность своего майдана, но признать для них это - выше их сил.




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх