НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • александр закурин
    уже четыре брака наверное будет и пятый, товарищи видно что это человек бракованный, куда он вам севастопольцыЭкс-муж Поклонско...
  • Андрей
    Убогость вашего ответа говорит сама за себя. Это клинический случай. Врачи бессильны.Не боятся ни Бога...
  • Вадим Филин
    Методичку смените, вАША устарела.Грудень и его мин...

Партия чёрных нацистов — недалёкое политическое будущее США

Итак, Джордж Флойд, мир его праху, предан земле. Но что рождается из его смерти? Партия. Будущая партия под знаменем чёрного политического расизма – и создание её неизбежно!

Партия чёрных нацистов — недалёкое политическое будущее США

Соросу, который даёт деньги на всё это, стоило бы послушать музыку гетто — гангста-рэп, пропитанный расовой нетерпимостью и антисемитизмом.


Что было самым странным с точки зрения любых протестов за весь период беспорядков в США? Насилие? Нет. Братание полиции с протестующими? Снова нет. Погромы, мародёрство? Не в этом дело.


Для таких беспрецедентных по масштабу гражданских волнений абсолютно дико выглядело ОТСУТСТВИЕ ВНЯТНЫХ ТРЕБОВАНИЙ! «Я не могу дышать» и «Нет правосудия – нет мира» — это не требования, равно как и надписи на стенах «Преследуй полицию». Миллионы людей поняли, ПОЧЕМУ они собрались и протестуют, но совершенно не определились, ЗАЧЕМ они это делают. Чего они, собственно, хотят?


Ну вот, пожалуйста, всех четырёх полицейских, причастных к смерти Флойда, будут судить как убийц – и всё, что ли? Проблема решена? Вся полиция США перевоспиталась в одно мгновение? Больше подобных случаев не будет? Расовое неравенство исчезло? Только самый наивный дурак может в это поверить.


Нормальные, мало-мальски конструктивные протесты обязательно имели бы хотя бы самую простую, даже примитивную, на уровне 2-3 пунктов, программу: «Министра МВД – в отставку», «Отмените такой-то закон», «Даёшь реформу полиции» вплоть до «Долой Трампа и прочих расистов во власти».

НИЧЕГО подобного на плакатах миллионов активистов не было. Протест был почти полностью лишён ПОЛИТИЧЕСКОГО измерения! Как собачка, которая визжит и кусается, когда ей больно, чёрное население Америки продемонстрировало свою негативную реакцию, но, как та же собачка, ничего не смогло предложить сверх этого.


Но нормальна ли такая ситуация? Абсолютно нет! И потому полностью и целиком логичным станет рождение из этой бурлящей массы некоей осмысленной идеи – заряд гнева и ощущения собственной силы стал настолько велик, что подобное просто не может не родиться! А где идея – там и программа. А где программа – там и партия. А где партия – там уже политическая борьба в самом широком смысле.


И первый шаг к созданию этой партии уже сделан – внятное требование появилось. Очень простое, очень заманчивое, очень гипнотизирующее!


«Роберт Джонсон, основатель Black Entertainment Television, заявил CNBC, что правительство США должно выплатить $14 триллионов в качестве репараций за рабство чернокожим, чтобы уменьшить расовое неравенство в стране. Называя репарации «программой позитивных дискриминации всех времен», Джонсон сказал, что они пошлют сигнал, что белые американцы признают «причитающийся ущерб» за неравное игровое поле, созданное рабством».


14 триллионов долларов – эта цифра в сознании толком не помещается, но если разделить её на количество чёрных жителей США, то получится не так уж и много: 40 миллионов афроамериканцев получат всего по 350 тысяч баксов. И, видимо, не разовым траншем, а в виде долговременных субсидий на оплату жилья, образования, пособий и т. п. То есть в общем сумма становится вполне обозримой, оставаясь при этом достаточно крупной. Имея «чек» на 350 тысяч долларов, можно долго-долго не платить за съём жилья, да и в целом – вообще не работать (3,5 тысячи долларов в месяц в течение 100 месяцев – ого!). Мечта! Вот онаНАСТОЯЩАЯ американская мечта! Почти пожизненная халява!


И знаете, за таким лозунгом чёрные браза пойдут! Скажете, нет?


Ради такого рая на земле, где негр из гетто получает деньги наравне с квалифицированным белым ПРОСТО ТАК, то есть, по сути, взяв этого белого в рабство, сев ему на шею, в новую партию повалит народ из гетто просто толпами!


Вы не задумывались над чрезвычайно простым фактом: количество социальных групп и противоречий в США существенно больше, чем число политсил, посвятивших себя целиком и полностью работе над их гармонизацией? Демократы эксплуатируют повестку дня, актуальную то для цветных, то для ЛГБТ, то для бедняков, то для иммигрантов – но делают это чисто ситуативно. И это, как мы видим, проблему не решает. А вот если возникнет именно партия – в Америке же, кажется, ещё не запретили регистрировать партии? – под названием, скажем, Black Lives Matter (BLM), то она будет сконцентрирована именно над решением задач своей аудитории. Будет бить в одну точку. Долбить туда пропагандой, уличными протестами, насилием, всеми методами легальной и нелегальной политической борьбы. А негры – САМАЯ пассионарная часть американцев! И у этой партии будетна минутку! – 30-40 миллионов голосов. И кулаков.


При этом само упоминание про чёрных расистов (Black Power) в США табуировано и нерукопожатно по определению на протяжении  последних лет сорока. А они есть, число их непрерывно растёт, сейчас они находятся на передовой протестов — а в случае появления этнической афроамериканской партии именно они будут определять повестку дня.


Просто оставим в стороне такой важнейший аспект, что так будет сломана веками отработанная двухпартийная система и начнётся эра интриг и альянсов «игры втроём». Поговорим о новой реальности в США, где появится такая партия с точки зрения социальных последствий!


Негры заявили о себе как о самой мощной уличной силе в Америке. Пока они протестовали против полиции, но если дело перейдёт именно к политической борьбе, то нужно будет «нагибать» не только людей в форме, а всё общество, чтобы оно согласилось с собственным статусом «расистов», «угнетателей», «вечных должников» и так далее. Как это будет делаться? Очень просто:



Ножки заставят целовать! И другие части тела, какие прикажут.


Но это далеко не единственный способ реально повысить свой статус в обществе. «Чёрный майдан» сделал чрезвычайно важную вещь: он, чисто по-украински, дал афроамериканским наци «плацдарм безнаказанности». Как свидомого активиста на Украине не смеют судить даже за убийство, так вскоре будет и в США: каждый раз к суду, где судят очередного бразу, будет гнать толпа в пару тысяч человек, круша всё на своём пути, – судьи очень быстро всё поймут, не дураки. А полиция… полиция будет стоять в сторонке, мы это уже видели. Очень скоро адепты Black power поймут, что «так уже можно», поверьте!


Итак, «плацдарм безнаказанности» захвачен – теперь можно переходить к операциям покрупнее. Можно кошмарить коммерческие сети, где нет скидок для чёрных. Университеты, школы и колледжи, где чёрным ставят плохие отметки. Предприятия, откуда уволили чёрного бездельника. И так далее. И конечно же, местные органы власти – с любыми требованиями.


Так за несколько лет при наличии минимальной общенациональной координирующей структуры возникнет грозная сила, которая легко может устроить марш на Вашингтон из миллиона человек или перебросить в очередной «Миннеаполис» примерно столько же. В 1968 году власти, не сильно стесняясь, убили Мартина Лютера Кинга, когда поняли, что ситуация идёт именно туда, куда мы описываем. Но тогда не было интернета, соцсетей, а белое население было куда менее травоядным. Сейчас политическая партия чёрных националистов способна объединиться под лозунгами «вечной халявы», «реверсивного рабства» и прочей «Великой Компенсации» — и либо Америка станет снова страной белого расизма, чтобы это победить, либо чёрные расисты будут её фактическими хозяевами.


Выбор невелик, и в этой ситуации радуют только два обстоятельства — что мы сидим от этого праздника жизни за двумя океанами на больших запасах ядерного оружия.
источник









Кстати, в Миннеаполисе на протестах сыграл тот же пианист, который играл в Киеве в 2014 году на майдане Незалежности.

Партия чёрных нацистов — недалёкое политическое будущее США


На американском «майдане» появился пианист Давид Мартелло, который прежде играл на протестах в Стамбуле в 2013-м и на украинском Майдане в 2014-м.


Мы бы не обратили на это внимание, если бы сей факт не выделило американское СМИ CNN.


«Я из Германии, и все говорят мне, насколько ужасны фотографии и средства массовой информации, поэтому я просто хочу что-то сделать», — сказал Мартелло CNN.


«Музыка — идеальное средство для восстановления мира, я думаю», — добавил пианист.


Он поставил пианино на одной из улиц, где собрались протестующие и начал играть. Его мелодия быстро привлекла аудиторию. Сначала сыграл музыкант, а затем любой желающий мог исполнить на инструменте любимую мелодию. Мартелло позволил другим людям использовать его инструмент, чтобы играть их собственные песни. К пианино пустили также маленькую девочку, которая сыграла толпе простую мелодию песенки «Happy Birthday».


Это не первый раз, когда Мартелло ездит по миру и играет на протестах.


В 2016 году немецкий пианист привез свой инструмент в полицейское управление Далласа, после того как пять полицейских были убиты и восемь ранены в результате стрельбы.


Он выступал в Париже в 2015 году после терактов в офисах французского сатирического журнала Charlie Hebdo и ноябрьских терактов, в результате которых погибли 130 человек и 494 получили ранения.


Он также выступал в Стамбульском парке Гези во время демонстраций в 2013 году и в Киеве во время революции Майдана в 2014 году.


Партия чёрных нацистов — недалёкое политическое будущее США


Партия чёрных нацистов — недалёкое политическое будущее США


Американский протест стремительно украинизируется после того, как в Сети появилось видео скачущих протестующих возле Капитолия, выкрикивающих на американский лад «Хто не скаче, той москаль». Как мы можем наблюдать, на родину цветных революций прилетел бумеранг.


Анатолий Вассерман пожелал США испытать на себе все «прелести» цветных революций в полном объёме.



источник

Партия чёрных нацистов — недалёкое политическое будущее США
В Канаде протестующие нигеры вынудили премьер-министра страны Джастина Трюдо преклонить колено в память о Джордже Флойде, умершем во время задержания в США.

"Народный депутат от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива своеобразно отреагировал на смерть чернокожего Джорджа Флойда, которая, напомним, стала причиной волны протестов и беспорядков в Америкаке и за её пределами.

«В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью чернокожего великомученика. Как Народный депутат Украины предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда!

Также обращаюсь к митрополиту Эпифанию с требованием канонизировать невинно убиенного Флойда и назначить день почитания его в церкви.

Обращаюсь к премьер-министру Шмыгалю с требованием выделения материальной помощи в размере 10 000 000$ семье погибшего афроамериканца, борца за свободу и права чернокожих людей!

Прошу рассмотреть возможность включения Флойда в списки Небесной сотни, как человека начавшего „революцию гидности” в Соединённых Штатах Америки!

Навсегда с Флойдом в сердце".источник




Как мы видим, наличие посольства США не обязательное условие революции, нужны неоконы, современные последователи идей Троцкого.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх