НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • александр закурин
    уже четыре брака наверное будет и пятый, товарищи видно что это человек бракованный, куда он вам севастопольцыЭкс-муж Поклонско...
  • Андрей
    Убогость вашего ответа говорит сама за себя. Это клинический случай. Врачи бессильны.Не боятся ни Бога...
  • Вадим Филин
    Методичку смените, вАША устарела.Грудень и его мин...

Не его война

 
Не его война

 Белорусскому «Бессмертному полку» третий раз отказали в регистрации 

Городское управление юстиции Мингорисполкома третий раз отказало в регистрации общественному объединению «Бессмертный полк». Об этом «НН» сообщил председатель оргкомитета Валерий Драко.

«Бессмертный полк» снова попытались зарегистрировать  активисты общественного объединения.  Они приурочили это к 75-летию Победы 

«Снова идут на нарушение Конституции по регистрации общественных организаций, — сказал Валерий Драко. — На титульном листе не было вписано слово «утверждено», а в юридическом адресе вместо дефиса стояла дробь — это сочли ошибкой».

Валерий Драко считает, что причины отказа в регистрации надуманные и это решение носит исключительно политический характер. На пресс-конференцию он пришел в галстуке с серпом и молотом.

«Нам не дают время исправить неточности, а сразу отказывают в регистрации. Решили 20 марта провести очередное собрание, а уже на следующий день нести документы снова на регистрацию. И за каждую эту процедуру надо заплатить 165 рублей!»

Сейчас оргкомитет «Бессмертного полка» готовит жалобу в Министерство юстиции либо в Администрацию президента на действия управления юстиции Мингорисполкома.

 Белорусские власти делают все, чтобы минимизировать число участников таких шествий.

https://nn.by/?c=ar&i=247682&lang=ru

PS это как раз то, на чем сошлись нацики и Лукашенко.

Картина дня

))}
Loading...
наверх