НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Если бы это была Ода народу. Но, нет, Лукашенко себя позиционирует, как страну и народ. Дескать власть никому не отда...О новой оплеухе П...
  • Сергей Овчинников
    Автор пишет каким был героем Машеров и Брежнев на Малой земле, не зная, а может не помня, как народ плевался и злился...Человек, который ...
  • Татьяна Татьяна
    Очередная либерастическая хрень! Самый короткий анекдот: Украина - страна возможностей.Уезжающие жить на...

Макаревич против Крыма,и за это его в школьную программу

Макаревич против Крыма,и за это его в школьную программу
Вот же у нас либеральное правительство. Минкультуры опубликовало проект методических рекомендаций по реализации проекта «Культурный норматив школьника» , направленного на «духовное, эстетическое и художественное» развитие учеников.

Авторы проекта составили рекомендуемый список произведений по литературе, изобразительному искусству, архитектуре, народной культуре, музыке, театру и кинематографу.

В список рекомендаций для 9–11 классов помимо зарубежной и отечественной классики попали песни Элвиса Пресли (Jailhouse rock), групп The Beatles (All you need is love), Queen (Bohemian rhapsody), Pink Floyd (Money), ABBA (Dancing Queen), Nirvana (Smells like teen spirit), а также Виктора Цоя и «Кино» («Перемен, мы ждем перемен»), «Наутилус Помпилиуса» («Скованные одной цепью»), Владимира Высоцкого («Я не люблю»), Андрея Макаревича и «Машины времени» («Солнечный остров», «Марионетки»).

Может уже скоро памятники начнут сносить как соседи.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх