НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • pol19742 Полин
    Какие могут быть недостатки, если регистрация брака геев и трансгендеров для них является достижением.Американцы считаю...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Ты лучше свой умишко проанализируй. Или на это не хватает ума, пиндосовский холуй?О приближающемся ...
  • Александр Дементьев
    В России мода - материть либералов. Вот только 90% матерящих представления не имеют о том, кто такие эти либералы ...Не боятся ни Бога...

ВОЗ призывает отказаться от наличных под предлогом эпидемии коронавируса

Всемирная организация здравоохранения призывает отказаться от наличных,
которые могут передавать коронавирус, и перейти на бесконтактные платежи,

пишет британская The Telegraph.

ВОЗ призывает отказаться от наличных под предлогом эпидемии коронавируса

Вот и стала известна причина информатаки под названием «эпидемия коронавируса».

Закулиса, «которой нет», всеми силами пытается закабалить человечество, в том числе, поставить под полный контроль расчеты между людьми. Современные технологии позволяют это сделать, но политики и общественность сопротивляются, как только могут.

Под разными надуманными предлогами финансовые власти пытаются как можно больше ограничить оборот наличных денег. В свете этого призыв Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о том, что следует отказаться от наличных, так как через них может передаваться коронавирус Covid-19, прекрасно ложится в информационную атаку Закулисы против населения Земли.

В информационное пространство вышла организация - ВОЗ, под эгидой которой проводилась стерилизация через прививки женщин в Латинской Америке, под ее эгидой происходило заражение негров в Африке вирусом Эбола и так далее. ВОЗ выступает за ограничение рождаемости и казни детишек во славу Сатане (сокращенное название – аборт). Сейчас эта организация вылезла на трибуну и сказала, что наличные надо запретить.

Этим действием была раскрыта политическая подоплека информационной атаки – эпидемия коронавируса, которая является прямой попыткой ограничить оборот наличных денег и, как следствие, ограничить свободу людей с конечной целью – вогнать в цифровое рабство.

К сожалению, данная махинация не получила достойного отпора от политических сил, представляющих национальные государства, что очень и очень печально.
источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх