Свежие комментарии

  • Andrey Zarubkin
    Русофобское "Эхо Москвы" содержит государственное Газпроммедиа!?Днище достигнуто:...
  • Сергей Рубцов
    Спасенное мыло , благодарит своих спасителейДнище достигнуто:...
  • Jelena Paukner
    "Как Вы можете признать бред "литератора", когда Вы в одной своре?" И что это значит?))) Отсутствие логики налицо) И ...Запад, Гуд бай! Р...

Редкая тупость: Пойман вор, укравший телефоны Бондарчука и Миронова

Явно не воровская элита. редкостной тупости персонаж. Он проник на съемочную площадку передачи "Кино в деталях" и украл два мобильных телефона. Оба - дорогие. Айфоны. Бондарчук сразу обратился в полицию. Миронов отказался, раскланялся, и уехал. Очень спешил.

Редкая тупость: Пойман вор, укравший телефоны Бондарчука и Миронова

А вор, оказывается, надеялся, что прославленные актеры обратятся к нему - и он им по сходной цене продаст их же аппараты. Потому и не продавал их скупщику. Надеялся и ждал. Дождался, конечно.

Притом, что везде камеры видеонаблюдения. И везде он засветил свое лицо.

Да и по базе его тут же опознали, сняли пальчики, сделали фотопортреты. И накрыли у него дома. Он по аналогичному делу уже проходил.

Охранника не уволили, но пожурили, что пропустил "подозрительного пассажира" без бейджа на съемочную площадку передачи.

Получит преступник 5-6 лет, поскольку телефоны дорогие ("кража в особо крупных размерах") и к тому же он уже судим за аналогичные преступления. Такие сидят всю жизнь. И дело не в фарте. Тупые они. Им не хватает одного умного блатаря по кличке Мозг или Хитрый, который их к делу приспособит. Но он по причине собственного высокого интеллекта с такими дураками дела никогда не имеет. Разве что только для того, чтобы подставить и слить.



Редкая тупость: Пойман вор, укравший телефоны Бондарчука и Миронова

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх