НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • nelja kalugina (ivanova)
    это все хорошо даже очень . только вот бы чуточку пенсии побольше и зарплаты . несбыточные мечты .Опять эти проклят...
  • igor kim
    Зачем кричать о всех, когда хочешь только убрать мавзолей с Лениным.Жириновский призв...
  • Владимир Горчаков
    На Россию народу Беларуси, увы, рассчитывать не приходится, скорее даже наоборот - значит надеяться остается только н...Запад делает став...

Цитата от Александра Григорьевича

"Забыли,как бывший президент Каримов в Андижане подавил путч, расстреляв тысячи человек. Все осуждали его, когда умер-на коленях стояли, рыдали, плакали. Мы этого не пережили, поэтому мы этого понимать не хотим. Некоторые. Ну так мы напомним!" А.Лукашенко.

Цитата от Александра Григорьевича


Я надеюсь, что это не надо понимать так, что грозится расстрелять тысячи беларусов, если его не выберут президентом. Но тогда к чему приводить подобные примеры? Народ не хочет никаких противостояний, кровопролитий и митингов. Кроме Лукашенко больше никто ни о каких "майданах" не говорит и не вспоминает.

Люди хотят только честных выборов с достойными кандидатами, всего-то! Но президент от такого желания народа почему-то запереживал, начал проходиться по оппонентам, что ему раньше не свойственно было. Я полагаю, это так потому, что впервые за много-много лет его сомерниками выступают не очередные "змагары" с русофобскими лозунгами, которых население не воспринимает, а другие достаточно интересные кандидаты.


Ещё. Александо Григорьевич стращает, что мы не отдадим независимость и что, то, что собирали столько лет не даст порвать.

Я полностью согласен с ним, порвать, развалить то что сделано, построено - этого нельзя допускать априори. Только вот зачем в своих рассуждениях кидаться в крайности?


Напомню, что с 1991 по 1994 когда страна была независимой, и при этом не было Лукашенко, никаких предпосылок для гражданской войны у нас не было. И уверен, что если пришел бы к власти Кебич, он бы не расстреливал мирных людей чтобы усидеться на троне. Так что сравнения неправильные. Вот кто советует Президенту сравнения приводить?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх