Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Верно подмечено. Нам не нужны новые революции, разбивающие миллионы людских судеб в щепки, которые летят, когда лес р...О признаках стаби...
  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...

У женщин - подруг нет: верить им нельзя

Нет никакой женской дружбы. Это миф. Женщины слишком практичны, чтобы дружить по-настоящему. Это в их природе. Хороших подруг, дающих мудрые советы, мне кажется, не существует в природе. Наверное, природа так предусмотрела. Две женщины - дуры. Одна - умная. Лучший совет, который даст мудрая подруга: "Не спрашивай меня, как вам с мужем жить". Дурные попадаются повсеместно. И активно лезут в чужую жизнь.

У женщин - подруг нет: верить им нельзя

Яркий пример. Мой знакомый был женат на милой девушке. И вот она пожаловалась подруге:
- Прямо не знаю, как его прокормить. Его проще убить, чем прокормить, - прямо так и сказала, - я его кормлю, кормлю, а он все ест и ест... Я так устала уже.

А та возьми, да и скажи:
- А ты его не корми.

Она и перестала.

Через некоторое время мужик устал питаться по ресторанам и кафе и его прикормила какая-то добрая девушка. Мужик же, он, как животное, это умные женщины знают, его покормишь, приласкаешь - все, он твой. Он уют и ласку любит.

Но самое интересное впереди. От этой доброй девушки он тоже ушел, потому что его стала активно кормить та самая подруга, которая его жене давала советы. И теперь он живет с ней. И как-то не умирает с голоду.

А вот друзья иногда дельные вещи говорят. Мне многие их советы очень пригодились.

Но главное, не советы - а их пофигизм. Там, где я тревожусь, они говорят: "Фигня вопрос, плюнул и забыл". И все так и получается. ;)

У женщин - подруг нет: верить им нельзя

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх