НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark nikitin
    <i>Комментарий скрыт</i>Я за права учител...
  • mark nikitin
    Она в системе законов, навязаных госдепом США, после принятия конституции 93 года, написанной тем же госдепом. По их ...Я за права учител...
  • mark nikitin
    пока что не изменены правила написанные в госдепе сша, по всем вопросам. И пока адепты госдепа ещё в России управляют.Я за права учител...

Владимир Соловьев не ждал, что главред «Новой газеты» сдержит свое слово, данное несколько лет назад

Владимир Соловьев не ждал, что главред «Новой газеты» сдержит свое слово, данное несколько лет назад

Известный журналист Владимир Соловьев заявил, что ждать от главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова правды об элитной недвижимости в российской столице просто смешно.

Телеведущий напомнил, что очень давно Муратов ему пообещал опубликовать в своем СМИ информацию о том, кто из известных либералов «получал от Москвы жилплощадь бесплатно или за очень небольшие деньги».

Впрочем, Соловьев и не ждал, что Муратов сдержит свое слово, данное несколько лет назад, и ожидать от него такого шага смешно.

Ведущий сообщил, что Муратов почему-то не хочет держать свое обещание, а он с большим интересом посмотрел бы на список известных либералов, пользующихся всеми благами, предоставляемыми властями Москвы.

Федеральное агентство новостей (ФАН) при проведении собственного расследования  выяснило, что семья главреда «Новой» владеет роскошной недвижимостью в российской столице. Его супруга - хозяйка квартир, двух мест на паркинге, и это не весь список имущества. Недвижимость оценивается в общей сложности в 350 миллионов рублей. Дмитрий Муратов подозревается в проворачивании нескольких незаконных финансовых схем, с участием его жены и сына. С помощью этих махинаций главред и получил свое многомиллионное состояние.

Недавно ФАН представил двенадцатый выпуск рейтинга антироссийских СМИ.

На первой строчке вновь оказалась «Новая газета», опубликовавшая 93 порочащих Россию материала. Сразу за лидером рейтинга следует информационный ресурс «МБХ Медиа» Михаила Ходорковского. Его СМИ опубликовало 92 статьи, потеряв всего одну позицию. Замыкает тройку лидеров «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Радиостанция опубликовала 74 антироссийских материала.

С 12 по 18 марта многие «оппозиционные» СМИ пытались продвигать фейк о том, что из-за распространения коронавирусной инфекции Москву закроют на карантин. Тем самым либералы специально нагнетали обстановку в стране. Кроме того, эти СМИ дезинформировали своих читателей, сообщив, что президент России Владимир Путин дал неправильное определение среднему классу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх