НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Это и странно.Названа вероятная...
  • Анатолий Шашин
    Не с...ите чуваки, всё будет как надо.. Всё достроится... Пугает другое.. А почему мы до сих пор обращаем внимание на...Названа вероятная...
  • Олег
    Многие представляют себе коммунизм не так как Маркс и Энгельс. У них это, в первую очередь, появление нового, более п...Опять эти проклят...

"Извиниться за порожняк никто не хочет?": Политолог оценил нелогичность политики Саудовской Аравии!

Политолог Дмитрий Евстафьев считает нелогичной политику Саудовской Аравии. Развязали войну на нефтяном рынке и проиграли по всем фронтам. Эксперт поинтересовался, не хочет ли кто-нибудь "извиниться за порожняк".
"Извиниться за порожняк никто не хочет?": Политолог оценил нелогичность политики Саудовской Аравии!

В своём Telegram-канале Евстафьев назвал вбросом информацию о том, что Путин "свалял дурака и проиграл войну на нефтяном рынке". Если бы это было так, то в Саудовской Аравии судорожно не искали бы путей выхода из кризиса, в котором оказались по собственной вине. Такую политику политолог назвал нелогичной.

В посте он также поинтересовался, что там со "сланцем по 10 бакинских". Речь идёт о добыче сланцевой нефти в США. В этой отрасли прогнозируются серьёзные потери. Одна из самых крупных компаний уже не исключает вероятность банкротства из-за долгов.

"А извиниться перед уважаемыми людьми никто не хочет? За порожняк голимый", - пишет Евстафьев.

Напомним, обвал на нефтяном рынке и ситуация с пандемией COVID-19 заставили Саудовскую Аравию предпринять экстренные меры по спасению своей экономики. Причём меры эти достаточно болезненные, в первую очередь для рядовых граждан. Министр финансов Мохаммед аль-Джадаан официально заявил о росте НДС. Несколько лет назад его в стране не было вообще, в 2018 он составлял всего 5% и был необременительным.

С 1 июля 2020 года граждане будут платить НДС в размере 15%.

"Извиниться за порожняк никто не хочет?": Политолог оценил нелогичность политики Саудовской Аравии!

 

https://tsargrad.tv/news/izvin...

Картина дня

наверх