НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • robot robot
    и что эти идиоты собрались,ну заплатили гроши им,а от грудининских миллионов ничего не перепадёт,а он будет дальше б...Грудень и его мин...
  • Игорь Петров
    Ты Дебил? Ты где ответ увидел? Просто я сказал, что идиот, когда ляпнуть нечего начинает вертеться как уж под вилами....Не боятся ни Бога...
  • Александр Zaltik
    Чёткое и справедливое мнение. Полностью поддерживаю.Опасные лаборатор...

Зеленскому не позавидуешь: А если теперь стенограмму опубликует Путин?

Зеленскому не позавидуешь: А если теперь стенограмму опубликует Путин?

Администрация Дональда Трампа, решив пойти на беспрецедентный шаг – обнародовать стенограмму конфиденциального телефонного разговора с Владимиром Зеленским, поставила украинского президента в дурацкое положение – теперь ему стоит опасаться, что аналогично достоянием общественности может стать содержание нескольких бесед с Владимиром Путиным, где Зеленский мог допустить высказывания, что явно не понравятся украинским националистам.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил политолог Евгений Магда.

«Мне кажется это беспрецедентным – обнародование стенограммы настолько быстро после разговора. Обычно проходят годы после того, как историки, исследователи доходят до подобных разговоров. То есть, для них открываются архивы, и они видят какие-то вещи для себя совсем в новых реалиях.

А тут еще как минимум два момента. С одной стороны, Белый дом, переступив эту черту, показал, что, в принципе, и с другими политиками это возможно. Второй раз это уже не страшно.

А, с другой стороны, Кремль получил неожиданный пас. Три разговора Зеленского с Путиным на протяжении последних месяцев… Я думаю, что Россия будет осуществлять информационные вбросы на эту тему и пытаться шантажировать украинского президента», – заявил Магда.


Ранее политолог Владимир Корнилов обратил внимание, что обнародованная администрацией Дональда Трампа расшифровка телефонного разговора с Владимиром Зеленским содержит нелестные высказывания украинского президента в адрес немецкого канцлера Ангелы Меркель и французского президента Эммануэля Макрона.

via

Картина дня

))}
Loading...
наверх