НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1111andrey ни
    Согласен с автором на все 100500!!! )) Надоели уже англосаксы со своей "толерантностью" всему миру !Американская мечт...
  • Ritchie Blackmore
    А было тёмное прошлое Фургала? Если было, почему не арестовывали? Как отказался он дань Московским приближённым плати...Запад, Гуд бай! Р...
  • Анатолий Иванов
    Не опять,а именно-Президент!Я за права учител...

Вятрович считает, что не все дивизии SS были нацистскими

Вятрович считает, что не все дивизии SS были нацистскими
«Закрой рот, использованная промокашка!» – еврей раздолбал Вятровича в прямом эфире.
*
Гитлеровская дивизия СС «Галичина» поссорила экс-главу Института нацпамяти Украины Владимира Вятровича и бывшего вице-президента Евро-Азиатского Еврейского Конгресса Евгения Червоненко.


Червоненко и Вятрович устроили словесную перепалку в эфире телеканала «Украина 24». Стороны не сошлись в оценке деятельности дивизии СС, символику которой суд Киева накануне признал незаконной.

Разговор начался с того, что Вятрович пристыдил телеканал за то, что он дает слово Червоненко, на что последний заявил, что ему стыдно жить в одной стране с Вятровичем.

«Выезжайте, до свидания», – заявил Вятрович.

Это разозлило Червоненко:
«Что «до свидания»? Ты грудь свою сравни с моей по орденам. Ты – ничтожество, ты – просто использованная промокашка… Не делай умный вид, закрой вот там рот и сиди. Вот ваше место».


Вятрович в свою очередь попросил остановить Червоненко и пригрозил отключиться от эфира, в котором он участвовал по видеосвязи.

После чего Вятрович продолжил убеждать в том, что на Украине неверно трактуют решение суда.

Червоненко пообещал, пользуясь связями в мировом еврейском конгрессе, ограничить Вятровичу езду по многим странам как пособнику фашистов.
«Поверьте мне, как человеку, отвечавшему за антитеррор в Европейском еврейском комитете. Свободен, я с жучками не разговариваю», – пригрозил Червоненко.
*
Подробнее – https://www.politnavigator.net/zakrojj-rot-ispolzovannaya-promokashka-evrejj-razdolbal-vyatrovicha-v-pryamom-ehfire.html
***

Какой-то ушибленый Вятрович. Понятие логики взрослому вроде дяде недоступно.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх