Свежие комментарии

  • olga gordeeva (Кожемякина)
    У чиновников есть права надавить на человека, а вот у учителя их нет! Получается, что учитель - просто обслуга всяких...Я за права учител...
  • Александр Шмелев
    Сейчас весь мир говорит об информационной революции... Подумайте сами, как изменились возможности ВАШЕГО ...Я за права учител...
  • Sergey Ivanov
    Сказавши «А» давайте уж скажем и «Б». Советскую систему образования можно вернуть только вместе с Советским строем и ...Я за права учител...

Американская гей-провокация в Москве

Американская гей-провокация в Москве

Американское посольство США в Москве рано утром вывесило большой гомосяцкий флаг на фасаде со стороны Садового кольца.

"Сегодня посольство США в России чествует Флаг Гордости ЛГБТИ во время празднования PrideFlagDay. Флаг ЛГБТИ был создан американским художником и активистом Гилбертом Бейкером и впервые был поднят 25 июня 1978 г. во время парада Gay Freedom Day в Сан-Франциско. «Символ радуги был взят из самой ранней истории человечества как символ надежды», - писал Бейкер в своих мемуарах «Воин радуги» (Rainbow Warrior). Он хотел донести своё убеждение в том, что сила общества в разнообразии. Права ЛГБТИ — это права человека", - гласит заявление посольства США, опубликованное на официальной странице диппредставительства в Facebook.

Напомню, что в России именно сегодня началось голосование по поправкам в Конституцию, и одна из важнейших поправок гласит, что брак — это союз исключительно между мужчиной и женщиной.

Американская гей-провокация в Москве

Американская гей-провокация в Москве

"На фасаде здания посольства США в первое же утро недельного голосования по конституционным изменениям вывесили радужный флаг ЛГБТ, который можно рассматривать и как агитацию против соответствующей поправки про традиционную семью. А ещё говорят, американцы не вмешиваются", - констатирует ТГ-канал "Мастер пера".



"ТРЕНДЫ. В России мы проводим Парад Победы, открываем Главный Храм Вооружённых сил, укрепляем семейные ценности, поддерживаем детство — а американцы вывешивают на здании Посольства США радужный ЛГБТ-флаг. Тенденция, однако. Гей-штаты", - заметил публицист, политолог, советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий.

Теле- и радиожурналистка Анна Шафран: "«Рядом с флагом страны вешать такую фигню. Это уж ни в какие рамки не лезет. П...ры — они и есть п...ры», — водитель такси о флаге ЛГБТ, который повесили рядом с флагом США американские дипломаты на фасаде своего посольства в Москве. Глубинный народ о международных отношениях".

Журналист, общественный деятель, автор фильма "Великая неизвестная война" Андрей Медведев: "Кажется, это называется каминг аут. Нельзя сказать, что мы так не догадывались. Но спасибо, вам товарищи, за откровенность. Теперь знаем точно — насчёт вас мы не ошибались".

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков: "В Москве это выглядит вызывающе и сделано, безусловно, с умыслом. Это может рассматриваться как попытка ответа на поправку в нашу Конституцию о браке как союзе между мужчиной и женщиной".

Православное Движение Сорок Сороков (ДСС): "Продвижение ЛГБТ по всему миру было заявлено одним из основных приоритетов Госдепартамента США в период президентства Обамы. Уже тогда на посольствах многих стран мира рядом с флагом США был вывешен радужный флаг ЛГБТ, и например в Венгрии, консервативной стране Евросоюза, в еë столице Будапеште, демонстративно содомитский флаг был больше американского флага. Но до последнего американцы не решались вывесить ЛГБТ-символику в России... Но 16 января 2020 (аккурат после послания Путина Федеральному собранию с анонсом поправок в Конституцию) к нам приехал и занял пост посла США в России прожжëный неокон Джон Салливан. Поэтому согласны с «Мастером пера», что сегодняшний антироссийский демарш неоконов, с вывешиванием ЛГБТ-флага на американском посольстве, это попытка продемонстрировать — кто в доме хозяин, и протест против антисодомитских поправок в Конституцию. Ну и декларация о намерениях".

"Американские подданные приступили к пропаганде содомии в нашей стране. Среди прочих зрителей, рассчитано это действие и на несовершеннолетних, ежедневно проходящих мимо посольства и обозревающих вышеуказанное непотребство. Таким образом, посольству США и его сотрудникам можно и нужно инкриминировать сознательное нарушение законодательства РФ, а именно: КоАП РФ статья 6.21 «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» (введённая Федеральным законом от 29.06.2013 N 135-ФЗ). Необходимые действия: Прокуратура РФ или иные правоохранительные органы должны безотлагательно запротоколировать и пресечь правонарушение. Министерство иностранных дел РФ должно безотлагательно обратиться с официальной нотой в адрес Посольства США и потребовать прекратить нарушение законодательства РФ и вызвать посла для объяснений. Сотрудники посольства США, виновные в нарушении законодательства РФ должны быть депортированы вместе с их семьями. Следим за развитием ситуации", - написал ТГ-канал "Возрождение Катехона | Москва — Третий Рим".

Реакция либеральной тусовки, как вы понимаете, совсем иная. Экс-корреспондент Радио Свобода и РБК Роман Супер: "Молодцы!". Экс-кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак: "Несмотря на отказ Трампа поддержать прайд, дипломаты по всему миру стали вывешивать ЛГБТ-флаги. Вот и посольство США в Москве сегодня присоединилось к такой акции. Здоровая солидарность!". Уральский гей-активист Глеб Латник: "Спасибо! Happy Ptide Flag Day!". Питерский либеральный оппозиционер Даниил Супрун: "Огромное спасибо за поддержку!".

Что любопытно, вскоре звёздно-полосатый флаг Соединённых Штатов, соседствовавший с радужным, отвалился от флагштока. "Американский флаг повис «вверх ногами». Согласно данным вексиллологии, размещение флага в перевёрнутом виде служит сигналом бедствия или поражением в войне", - уточняет ФАН.

Американская гей-провокация в Москве

СМИ обратились за комментариями к президентскому пресс-секретарю Дмитрию Пескову. "Мы из Кремля не видим здания американского посольства, но, наверняка, это видит наше министерство иностранных дел. Я думаю, наш МИД обратил на это внимание. В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее в нашей стране по закону недопустимы", - сказал Песков.

Министерство иностранных дел РФ предпочло ограничиться троллингом. На странице посольства США в Москве в Facebook российское дипведомство оставило комментарий со ссылкой на знаменитую мелодию El Bimbo в исполнении оркестра под управлением Поля Мориа. Ну, та самая мелодия, звучавшая в "Полицейской академии" в привязке к гей-бару "Голубая устрица".

По Венской конвенции 1961 года, территория посольства экстерриториальна и на ней не действуют законы страны, в которой диппредставительство находится. Тем не менее, через несколько часов радужную тряпку сняли. "Убрали содомский флаг и засунули себе по назначению", - резюмировало Движение Сорок Сороков.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх