НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Не хотелось бы показаться пустомелей - в моем возрасте это просто не солидно. Но вся эта кутерьма мне неприятна, как ...Следствие по делу...
  • Михаил Афонин
    это не оппозиция это мерзостьКого и зачем защи...
  • Есения
    Следствие закончено, скоро суд вынесет оправдательный приговор и можно бухать до следующего случая.Следствие по делу...

"Марш подлецов" стал лебединой песней "болотных"

"Марш подлецов" стал лебединой песней "болотных"

Похоже, что "Марш подлецов" стал лебединой песней "болотных". Во всяком случае, 23 февраля на заявленную оппозиционную акцию под названием «Всенародный марш в защиту Отечества» на Калужской площади в Москве никто не пришел. То есть вообще никто.

Как указали организаторы акции на странице в соцсети «ВКонтакте», «23 февраля 2013 — День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров». Требованиями марша должны были стать отставка Путина и роспуск Государственной думы.

В участники акции записалось более 4500 человек, однако в условленное время никого, кроме усиленных нарядов полиции и журналистов, на площади не оказалось.

Это говорит, что бессмысленность подобных мероприятий дошла, наконец, даже до самых "упоротых" оранжистов. Возможно, свою лепту в полный провал «Всенародного марша в защиту Отечества» сыграла очевидная нелепость и моральная ущербность предыдущей акции, в ходе которой "болотные" протестовали против запрета на усыновления российских детей американцами.

В самом деле, требование вывоза наших малышей в страну, где они с пугающей регулярностью гибнут, где виновники их смерти, и подвергающие их пыткам и насилию люди остаются практически безнаказанными, где американская сторона скрывает данные о маленьких российских гражданах, выглядит, по меньшей мере, странно.

Люди, на словах радеющие о благе страны и народа, не скрывают своей ненависти и к тому и другому, публично демонстрируют симпатию к враждебной державе и стремление отстаивать ее интересы. То есть действуют не как национальная оппозиция, реализующая собственную политическую программу, а как самая настоящая "пятая колонна" обслуживающая иностранные интересы. Не правда ли, удивительно?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх