НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Б
    Евреи здесь причём?В ЕС: "А нас за що?"
  • Анатолий Селиванов
    тамв крыму видимо бандеровцы, оставшиеся на новых постах руководства РК воруют и субсидируют терроризм против России ...О распилах в Крыму
  • виктор матвеев
    Когда рушат государство соплежуйство и чистоплюйство должно быть отброшено, каждый беснующийся урод должен понимать, ...Минск. Вчерашние ...

По поводу масочного режима

По поводу масочного режима

Пишет Игорь Аристов (учёный-химик, председатель комитета по научно-техническому развитию Торгово-промышленной палаты Воронежской области):

"Получил с вечера здоровенную дозу оптимизма от новостных ведущих по ТВ по поводу того, как нам сильно повезло с введением «масочного режима»
(причём абсолютно все телеведущие задыхались от восторга исключительно без масок.
Это такой штришок к теме!).

Я включил свой мозг в розетку.
И тут же подумал и не только подумал, но и сказал себе: «Ничего не понимаю!»

1. Если масочный режим — это прям наиболее простой и исключительно действенный механизм для победы над вирусом, то чего так долго тянули с введением его в действие? А ведь можно было ввести в бой сразу «главные силы» и не рушить экономику режимом «Сидите дома»!

2. Если маски — это наш главный резерв, то почему инфицируется достаточно большое количество медработников (не тех, кто в «красных зонах»), которые профессионально используют маски в своей работе? А маски на непрофессиональных физиономиях от чего стратегически защитят? Только от штрафа?


Всё. Отключил свой мозг от розетки".

По поводу масочного режима

По поводу масочного режима

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх