НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Таких не дементор посетило, а деменция, независимо от возраста – стирание памяти. Идея памятника великолепна. Души в...Почему в проявлен...
  • владимир шкляев
    Ученые говорят 6там где присутствует бог,знаний нет.Православный россиянин из ельцинского окружения М.Полуторанин,поб...Не боятся ни Бога...
  • Валера казанцев
    Отвечая на вопрос в заголовке - потому что ещё не получали по хорошему за свою болтологию !Почему в проявлен...

М. Фуркад: было непривычно без российских лидеров

М. Фуркад: было непривычно без российских лидеров

Тарьей Бё (Норвегия) – 1-е место:

"Победить на домашнем этапе – это новые ощущения для меня. Это особенное событие для меня. Я шутил, что мне хотелось хотя бы один раз выиграть дома до конца карьеры и теперь я могу вычеркнуть это из своего списка. Нет, я конечно пока не думаю о завершении карьеры. Я рассчитываю на длинную карьеру. Так здорово выступать здесь, потому что моя семья и девушка поддерживали меня с трибуны, приятно порадовать их результатом.

После завтрака я почувствовал сильную усталость. Даже вернулся в кровать на полчаса. Я, честно говоря, не знаю, почему так произошло. Надеюсь, что в гонке преследования я буду увереннее чувствовать себя на лыжах. После того, как я пропустил половину сезона, мне хочется выступить во всех гонках до конца сезона. Особенно важным будет этап в Сочи, который пройдёт на олимпийской трассе".

Мартен Фуркад (Франция) – 2-е место:

"Сегодня на стрельбище было тяжело из-за ветра, но вполне можно было отстреляться и на ноль, что Тарьей и сделал. Я не слишком понял решение сборной России не привозить сильнейший состав на этот этап Кубка мира. Было непривычно не соревноваться с ними, ведь сборная России одна из ведущих команд в мужском биатлоне".



Андрей Дериземля (Украина) – 3-е место:

"Множество раз в последнее время мне не удавалось качественно выступить и на стрельбе, и на дистанции. Сегодня у меня получилось и то, и другое. Я очень рад, что мне удалось добраться до подиума".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх