НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Все очень просто - что-то пошло не так. Кто-то был в машине и этого кого-то там быть не должно. Заявление полицаев - ...Следствие по делу...
  • Александр Григоров
    а когда вас спросят....так кто же все таки грудинин ...отвечайте жулик и рвач лгун популистСуд оставил в сил...
  • Александр Иванов
    Штрафы за такие выступления должны начинаться с миллиона для всех, а организаторам с 10 миллионов и без всякой рассро...Кого и зачем защи...

Самый талантливый президент в мире

Самый талантливый президент в мире

Когда в 1994 году президентом Беларуси стал Александр Лукашенко, его оппоненты считали, что он обычный бестолковый колхозник, который едва продержится у власти хотя бы один президентский срок. Однако со временем, так называемый Батька доказал всем, что он самый талантливый президент в мире, благодаря чему на каждых президентских выборах за него голосуют в среднем 80% белорусов и он остаётся у власти на протяжении двадцати шести лет.

Если вы всё ещё сомневаетесь в талантах белорусского президента, то далее я развею все ваши сомнения:

Александр Лукашенко прекрасно разбирается во всех отраслях экономики и если бы не его советы, которые он направо и налево регулярно раздаёт всем руководителям крупнейших белорусских предприятий, то все они уже давно бы обанкротились, а так они просто убыточные.

Не хуже чем в различных отраслях экономики Александр Лукашенко разбирается и в энтомологии (наука о насекомых). Он уже давно понял, что частные предприниматели это вшивые блохи и успешно борется с этими паразитами на теле государства всеми возможными и невозможными способами.

Не менее хорошо Александр Лукашенко разбирается и в налоговой сфере. Настолько хорошо, что изобрёл одну из самых сложных налоговых систем в мире и даже нашёл способ, как собирать налоги с безработных.

Так же Александр Лукашенко отлично разбирается в автомобилях и чтобы доказать всем, что китайские автомобили не пользуются спросом, он построил в Беларуси автомобильный завод, который каждый год производит несколько десятков тысяч никому ненужных китайских автомобилей Geely.

Кстати про ненужное. Александр Лукашенко ещё и отличный продавец никому ненужных вещей, которые он придумал продавать государственным учреждениям.

В медицине Александр Лукашенко тоже силён и от всех болезней предлагает лечиться льдом, водкой и баней, а если это не поможет, то вылечит трактор.

Более того, Александр Лукашенко ещё и диетолог, который заботится о здоровье белорусов и рекомендует им на ужин картошку есть с селёдкой, а не с мясом, но в идеале лучше вообще не есть.

Особенно силён Александр Лукашенко в арифметике. Ещё лет десять назад он вывел универсальную формулу, пересчитывая по которой среднюю заработную плату белорусов она всегда будет эквивалентна 500 американским долларам.

Ну и, само собой разумеется, что Александр Лукашенко разбирается в сельском хозяйстве. Ведь это именно он научил выращивать египтян картофель, поляков яблоки, а китайцев чеснок, которые теперь импортируются в Беларусь тоннами.

Но, пожалуй, лучше всего Александр Лукашенко разбирается в спорте. Он даже играет в хоккей и играет не как любитель, а как настоящий профессионал. На каждом хоккейном матче он забивает наибольшее количество шайб в ворота противника и его команда всегда побеждает. Жаль, что участвовать в мировых соревнованиях по хоккею Александру Лукашенко не позволяет занимаемая им должность, а то с таким игроком сборная Беларуси по хоккею уже давно собрала бы все медали и кубки.

Вот такой вот талантливый человек Александр Лукашенко. А в чём разбираетесь вы?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх