НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    По мнению троллей, сердюков "спаситель" нашей армии. Как написал один из зомбированных - да, сердюков воровал из бюдж...Запад, Гуд бай! Р...
  • Ritchie Blackmore
    Обязанности президента не желаете почитать? По Вашему, он обязан всё делать для своих приближённых руками и средствам...Запад, Гуд бай! Р...
  • Борис Баженов
    Потому же, почему тот же Сердюков "не видел", что подписывает документы на миллиарды рублей, не вникая в суть...Запад, Гуд бай! Р...

Грета Тунберг, поражающая копьём Дональда Трампа… Очень символично будет

Памятник Грете Тунберг

Грета Тунберг, поражающая копьём Дональда Трампа… Очень символично будет

Идея поставить в Швеции вместо памятника Карлу XII памятник Грете Тунберг — девочке-прогульщице, которая от школы косила под предлогом борьбы за экологию планеты, не так безумна, как может показаться. Аргумент, насчёт того, что последний шведский король-воин продвигает старые ценности, а сдвинутая на голову соплюшка-маньячка новые, абсолютно верен. В старой Швеции она бы в лучшем для себя случае в трактире пиво подавала или овец пасла, а в новой… Ого-го, кем она в новой Швеции стала. И охо-хонюшки, чем стала Швеция с такими героинями.

С другой стороны, раз нет больше в истории Швеции её короля-полководца, нет и поражения в Полтавской битве. Никого Пётр и его полки под ней не громили и в плен не брали. С Гретой Тунберг у царя Петра же ничего не было? Ничего. Он, конечно, женолюбив был, и во вкусах неразборчив, но не до такой степени. Так что и тут у Швеции сплошной выигрыш. А что Сенкевич польский про «Потоп» писал — всё клевета. Не воевали шведы в Европе. Ни на Украине не воевали, ни в Польше, ни в Прибалтике. Мирнейшая из мирных стран. Истинный носитель европейских ценностей, толерантности и нейтралитета.

Шведский стол и шведская семья, «Вольво» и «ИКЕА», династия Бернадотов и «нобелевка», Бенгт Даниельссон и Астрид Лингрен… Швеция много разного дала миру.

И когда и если она не вся вымрет от коронавируса, который игнорировала со стоическим презрением к фактам, и не всю её заселят мигранты из Африки и стран Ближнего и Среднего Востока, которые там уже никому проходу не дают, на руинах старой Швеции с её традиционными ценностями как нельзя к месту будет смотреться Грета Тунберг. Это новое воплощение Пеппи Длинныйчулок — без её обаяния, но с чемоданом золотых монет…

Мы живём в новую эпоху, когда называть женщину женщиной неприлично и у человечества должно быть не два пола, а невесть сколько, но насиловать их можно — если насильники не белые и не сторонники традиционной семьи. Когда в школу можно не ходить в знак протеста по пятницам, полиция никого не должна защищать, к бандитам и грабителям относиться, как к родным детям, а анархия в Сиэтле мать порядка. Когда непонятная мутная сволочь ставит на колени перед собой толпы людей, превращённых в баранов, а те, кто превращаться в них не хочет, увольняют и преследуют. И исторические монументы рушат, один за другим.

Грета Тунберг — символ этого времени. Кому же поставить памятник, как не есть? Страшно? Не очень. Противно? Чрезвычайно. Но если шведы хотят покончить со своей страной, какое нам дело? То же самое касается всей прочей Европы, где мало что европейского останется в ближайшее время, кроме, разве что, Венгрии и, может быть, Чехии и Польши. Не исключено, что у Австрии и Сербии есть ещё шанс, хотя насчёт Австрии уверенными быть нельзя. Могут додавить. Ну и, понятно, Соединённые Штаты. Они там мемориал Линкольну заменить не хотят? Грета Тунберг, поражающая копьём Дональда Трампа… Очень символично будет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх