НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Вас господа граждане России уже выкинули на помойку вместе с приласканым вами Навальным вором Грудининым ( или это не...Грудень и его мин...
  • Евгений Решетников
    Ну и пусть отсасывают у негров встав на колено, демократичные гомосеки!!!Американцы считаю...
  • Ирина
    От врагов коммунистов бесполезно ждать не только правды ,но и элементарной логики . Вот ,вы все 100 лет после Октябрь...Грудень и его мин...

Так тебе и надо тиньков - Ха-Ха-Ха...

Так тебе и надо тиньков - Ха-Ха-Ха...
Это вам не Путинский либеральный режим ( не кошмарить бизнес), ща с тебя тиньков все бабки отожмут. Суд в Лондоне обязал бизнесмена Олега Тинькова сдать российский и кипрский паспорта.Кроме того, у бизнесмена изъяли документ, подтверждающий резидентство в Италии.Представитель суда пояснил, что Тиньков не должен подавать заявления на какие-либо международные проездные документы. Также его обязали регулярно – по понедельникам, средам и пятницам – отмечаться в полицейском участке.

На прошлой неделе сообщалось, что Тиньков останется в Лондоне на время слушаний по налоговым претензиям США, бизнесмен внес залог после выдачи ордера на его задержание.

Это класика жанра, эти жирные коты набивают себе карманы в России разными способами едут в Лондон, а потом у них англичане отжимают деньги вывезенные из России.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх