Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Штёпа, какой ты "умный"! А главное, счастлив что лизнул у бацьки задЛукашенко и Росси...
  • Николай Смирнов
    Истоки Днепра на территории России, так что Россия имеет право перекрыть Днепр и пусть бандерлоги пьют свои фекальные...Война за воду меж...
  • Игорь Кузнецов
    Цемент хорошая замена, дешёвая но менее эффективная.Война за воду меж...

Их нравы: Западенка на коленях извинилась за распространение коронавируса

Их нравы: Западенка на коленях извинилась за распространение коронавируса

МОСКВА, 30 мар – РИА Новости. Жительница села Коленковцы (Черновицкая область) на Западной Украине записала видеообращение к своим односельчанам, попросив прощения за распространение среди них коронавируса. Соответствующий ролик опубликован в YouTube.
По данным портала "Обозреватель", женщина в разгар пандемии вернулась из Италии, однако не стала самоизолироваться. Она принимала активное участие в общественных мероприятиях, ходила на митинги. В результате коронавирусом заразились ее дети и внуки, глава села, 14 ее односельчан также находятся в больнице.



"Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом, физически расправиться с моими детьми, моими внуками. Я сегодня приехала, я вылечилась (от COVID-19. – прим. ред.), вылечились мои дети, не убивайте их. Хотите, меня убивайте, режьте, рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения", – заявила женщина, встав на колени.
По словам сельчанки, она с семьей не может никуда выйти и "сидит на сумках" с документами. Женщина добавила, что у них заканчиваются продукты, они "доедают последние макароны". При этом она пообещала никогда больше не ездить в Италию.
источник

Бандеровцы есть бандеровцы, ничего не меняется. Видно женщина знает, что ждет ее семью, раз на колени встала.


Жуть? Да, конечно, хотя многие москвичи видно хотят наказания тех, кто после поездки в Европу не соблюдал карантин. Но естественно, не такого кровожадного.

Некоторые пишут, что многочисленные обращения москвичей в правоохранительные органы с указанием на соседей, которые не соблюдают карантин есть доносительство. Я так не считаю. Это просто чувство ответственности за себя и других людей.

К сожалению, не все им обладают, считая, что соблюдение карантина их личное дело. Они прикасаются к поручням в вашем подъезде, нажимают на кнопки лифтов и т.д.

Нельзя допустить, чтобы люди сначала отмолчались, а потом в них включился ген по типу бандеровского.  Долготерпелив наш народ, но сжатая пружина может и распрямиться, ударив по тем, кто считает, что карантин - его личное дело.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх