НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Филин
    Методичку смените, эта уже устарела.Грудень и его мин...
  • Ирина
    Если пропагандисты Советской власти были "облико морале ", и вели пропаганду ЗА ,то вы ,платные пропагандисты Путина ...Грудень и его мин...
  • Людмила Цыклинская
    Грубовато, конечно, но хочется чтобы Россия уже послала по самостийной тропинке.Лукашенко высказа...

Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Окончание. Начало в предыдущих двух постах.




Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

4 октября 2018 года на брифинге Министерства обороны РФ начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов сообщил, что США наращивают число биолабораторий и контроль за национальными коллекциями патогенных микроорганизмов на сопредельных с Россией и Китаем территориях.

"Соединенные Штаты последовательно наращивают свой биологический потенциал и контроль за национальными коллекциями патогенных микроорганизмов не только на постсоветском пространстве. На сегодняшний день функционируют и постоянно модернизируются более 30 подконтрольных США лабораторий с высоким уровнем биологической защиты, что подтверждается официальными данными ООН", — сказал он, подчеркнув, что возможности данных лабораторий позволяют Пентагону проводить полный спектр исследований с возбудителями особо опасных инфекционных заболеваний.

"Выбор мест размещения лабораторий, на наш взгляд, также не случаен – многие из них расположены на сопредельных с Россией и Китаем территориях, являясь постоянным источником биологических угроз для наших государств" — заявил И.Кириллов.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

В декабре 2018 года, вслед за военными, тревогу забили российские эпидемиологи: эксперты Роспотребнадзора допустили возможность искусственного изменения вирусов в лабораториях США на территории постсоветского пространства.

Глава Роспотребнадзора тогда рассказала про то, как ее ведомству летом пришлось спасать школьников, подхвативших в Грузии модифицированную сильную кишечную инфекцию и про то, как американцы собирались разрабатывать биологическое оружие в Симферополе (возвращение Крыма в состав России помешало планам Фашингтона). Главный санитарный врач России Анна Попова заявила, что ее специалисты обнаружили в Симферополе контейнеры для отправки сотен образцов биоматериала за границу: «На территории бывшей когда-то советской противочумной станции нами были найдены подготовленные к отправке 104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей. Эта противочумная станция перестала быть исследовательской, она стала только пунктом сбора материала и отправки его по грантам…»






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Что интересно, продолжила А.Попова: «Именно сейчас на Украине эпидемия редких болезней — кори, дифтерии. В маленькой Грузии, где сейчас 10 лабораторий Пентагона, вспышка лихорадки «Крым-Конго». Этим летом в Сванетии, на северо-западе Грузии, отдыхали школьники из Петербурга. У десяти детей появились симптомы острой кишечной инфекции. Некоторых пришлось эвакуировать самолетом. Наши выяснили. Оказалось, такого штамма не представлено. Это вызывает у нас определенные вопросы. Наши эксперты не исключают искусственного изменения штамма».

Разумеется, протесты россиян потонули тогда в информационном шуме глобальных СМИ по бездоказательному обвинению самой РФ во всех смертных грехах, ведь «лучшая защита – это нападение».

Военные биолаборатории вдоль границ РФ дают США огромные возможности для "чистых" наступательных операций на российской территории. Ведь самая большая опасность – невидимая.

Американские военные «исследователи» работают в режиме строгой секретности, декларируя для постсоветских «туземцев» изучение природно-очаговых инфекций региона своей дислокации. Полная независимость биолабораторий Пентагона от страны их пребывания позволяет янки бесконтрольно заниматься экспериментами с опасными вирусами и бактериями, проводить различного рода биологические исследования на «аборигенах», на практике проверяя влияние своих "продуктов" на здоровье местного населения, часто идентичного русскому народу.

Пентагон неуклонно плел свою паучью сеть биологических объектов вокруг России в бывших советских республиках.

Сперва с ними в 90-х годах подписывались общие соглашения о разоружении, в 2000-х (после повода «борьбы с терроризмом»от 11.09.01) – договора «о сотрудничестве», потом Пентагон строил и модернизировал биолаборатории/биостанции по периметру российских границ. А там, где власть захватывалась «цветниками» - биологические «исследования и мониторинги» Пентагона начинались одновременно с созданием американской биосети.

Полученные в постсоветских странах сведения и материалы стекались в Форт-Детрик – центр биологических исследований армии США, ее «лабораторию смерти».






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

«Форт» официально проводил исследования в сфере вирусологии, бактериологии и военной медицины и находится под контролем ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ. На Форт-Детрик возложены также сбор и анализ разведданных:

— о фундаментальных и прикладных медико-биологических и биотехнологических разработках военно-медицинского назначения, о возможностях (гражданских и военных) фармацевтической промышленности других государств ( в первую очередь – «врагов Америки»);

— об иностранных научных и технологических достижениях в области медицины, направленных на защиту от ядерного, химического и биологического оружия (чем те же Китай и Россия могут противостоять американской «биологической демократизации»);

— об иностранных военных и гражданских возможностях, в том числе о российской санитарно-гигиенической и ветеринарной службе, о количестве и возможностях российских госпиталей, больниц, медперсонала и т.д. и т.п.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Россию постепенно биологически «пробивали на слабо».

Хотя вспышку сибирской язвы на Севере России летом 2016 года связали с потеплением климата, но болезнетворные микроорганизмы могли быть доставлены с Юга перелетными птицами (их несложно отловить где-нибудь в Аравии или Африке и "зарядить" вирусом перед сезонной миграцией). Диагноз "сибирская язва" подтвердился тогда у 24 жителей тундры, пришлось уничтожить более 2,5 тысячи зараженных оленей. Была вспышка сибирской язвы и в Алтайском крае.

Некоторые эксперты считают еще одной диверсией вспышку африканской чумы свиней в России в 2012-2013 годах, они утверждают, что атипичная устойчивость вируса к условиям северных широт могла быть привита исключительно в лабораторных условиях. Ранее аналогичные атаки биологическим оружием янки проводили против Кубы.

Сложившаяся ситуация для РФ тем более опасна, что США могут (особенно на первом этапе биологической атаки) передать свое биологическое оружие кому угодно. К примеру, не только нацистскому (евро-бандеровскому) режиму Украины, но и ее отдельным нацистам/боевикам. А те спят и видят мертвую Москву. Если при этом половина Украины вымрет – для них «не страшно» (герой Украины эсэсовец Шухевич примерно это и пропагандировал).

Так что «глобальный гегемон» без боя не сдается. И он уже дает тот бой, который может дать и к которому лучше всего подготовлен – биологический.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Выше приводил факты, дальше изложу «конспирологические» выводы.

Три главных цели биологической войны, начатой США.

1) Списать на войну (биологическую, но с ярлыком «китайский коронавирус») годами нараставший экономический кризис Запада, «схлопывание» финансового «пузыря», после чего сбросить все неподъемные внешние и внутренние обязательства своих субъектов: корпораций, банков, правительства, штатов, потребителей (налогоплательщиков), пенсионных и страховых фондов.

2) Экономически и политически задушить своих противников, в первую очередь Китай с Ираном, затем Россию с ЕС, после чего восстановить неоколониальную долларовую систему (чужие товары и ресурсы дешевеют, необеспеченный ничем, зато свой доллар дорожает:«активы себе, пассивы всем прочим»).

3) Изначально обладая «антидотом» и шантажируя его предоставлением/не предоставлением страны мира, «перезагрузить» однополярное мироустройство под себя по новой.

Три главных этапа глобальной (глобалистской) биологической войны, начатой США.

1) Китайский.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Главный экономический и идеологический конкурент США – коммунистический Китай. Он первым подвергается биологической атаке, первым несет огромные экономические потери, но благодаря социалистическому порядку «купирует» эпидемию.

Глобалистами продуманы и учтены все варианты атаки по КНР, в том числе, на случай «провала». В рамках «операции прикрытия» очагом распространения биологического оружия избирается китайский город Ухань с биолабораторией, на которую, при раскрытии искусственной природы коронавируса, Америке можно свалить свою вину.

В ноябре 2019 года Ухань на международных военных соревнованиях посещают 178 американских военных, любой из которых мог осуществить закладку биологического оружия, разрабатывавшегося с 2015 года в США на биоматериале китайских летучих мышей. Раскрытие искусственной природы «коронавируса» уже произошло - в его структуре обнаружены следы ВИЧ, которые не могли там возникнуть естественным путем. Поэтому уже пошли и западные/прозападные «инфовбросы» о случайной «утечке» китайского «боевого вируса» из уханьской биолаборатории института вирусологии Китайской академии наук.

Первый пациент в Китае был зафиксирован 17 ноября 2019 года, но эпидемия была объявлена только 31 декабря. Китайцы полтора месяца не могли понять с чем столкнулись. Это их «алиби», если бы утечка произошла из их лаборатории - реакция последовала намного быстрее.

Китай сам обвинил США в том, что американские военные причастны к распространению коронавируса в Китае. С таким заявлением выступил официальный представитель министра иностранных дел Китая Чжао Лицзянь. Китайские официальные представители, как известно, не делают оговорок, «не несут отсебятины». Поэтому очевидно: КНР приняла вызов и включилась в противостояние с Америкой (пока информационное).

На этот случай глобалисты разработали версию «случайной» утечки биооружия уже из своей американской лаборатории. Якобы эпидемия коронавируса в США началась еще в августе 2019 года. Это заявил генеральный директор американского центра профилактики и контроля заболеваний, объединяющего все мединституты и университеты (CDC) Роберт Редфилд. Тогда будто погибли несколько американских военных, им был поставлен изначальный диагноз «грипп», но после вскрытия оказался «коронавирус».






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

5 августа 2019 года для фальсификации «алиби» была закрыта лаборатория Форт-Детрик (штат Мэриленд) —крупнейший военно-биологический центр США, где этот вид вируса был разработан еще в 2015 году, о чем имеется публикация в журнале «Nature». Там авторы указывали на крайнюю опасность экспериментов по модификации коронавируса китайской летучей мыши, которые позволят проникнуть коронавирусу в клетки человека без промежуточной стадии.

Для всех «конспирорлогов» (включая меня) у глобалистов готовы «алиби» на любой вкус и цвет: смотрите – американцы тоже болеют и умирают (как будто глобалистов это когда-нибудь останавливало, они тех же янки 11.09.01 тысячами приносили в жертву "телекартинки" ), индекс Доу Джонса валится (падают экономики всех стран, но глобальный контроль за мировой экономикой не только сохраняется, но концентрируется), возможно, американцы и создали «коронавирус», но он случайно из лаборатории вырвался (с кем не бывает, нужно "понять и простить").

США со всеми их финансами, армией, ресурсами  - орудие глобалистов, но не их Родина, выродки родин не имеют.

Пока еще многие идут на поводу у западной/прозападной пропаганды и путают даже не следствие с причиной, а последнюю с медийной «отмазкой»: коронавирус отнюдь не источник экономической рецессии (лавиной нараставшей к 2020 году), а инфоповод глобальным "ПАНам" спихнуть системный кризис капитализма на искусственную, ими же рожденную, ПАНдемию.

Коронавирус запущен также, чтобы управляемо схлопнуть биржевой пузырь на бирже США, обвально сдув остальные биржи, вытянув оттуда всех инвесторов в Америку: из Европы, Азии, России (первыми побежали, вынимая доллары, крысы- спекулянты, посчитав, что эти «корабли» тонут, отсюда и рост курса доллара по отношению к «корзине мировых валют»).

2) Мутировавший (ирано-итальянский).






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Вирус, который использован американцами в Иране и Италии гораздо сильнее «китайского», это уже другой штамм.

С 2015 года у США было несколько лет для модификации коронавируса, у них уже есть не только COVID-19, но и COVID-20, и COVID-21, а может быть и 22, и 23. Мир этого не знает, так как никаких механизмов контроля по соблюдению Конвенции по биологическому и токсинному оружию не существует - янки в 2001 году отказались подписывать протокол о мерах контроля.

Оттого якобы «мутировавшая», но на самом деле, другая, более смертоносная версия боевого вируса направляется Фашингтоном в начале против главного обидчика Америки начала 2020 года – на Иран.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Метод вброса пока не известен (возможно, из Азербайджана или Армении), но это точно не «китайские туристы» (которые якобы заразили Италию).

Хотя Иран и не вписывался в стройную теорию «постепенного расползания китайского коронавируса с туристами по планете», глобалисты не могли себе отказать в удовольствии мести за ракетные удары по американским военным базам в Ираке.

«Союзная» Америке Италия, как и вся Европа, была избрана Пентагоном в качестве «дымовой завесы» американской агрессии против Китая и Ирана, завесы, которая попутно уберет экономического конкурента США.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Остановка на этом этапе мировой торговли, туризма, транспортного сообщения вследствие принятых человечеством «драконовских» карантинных мер ведет к подорожанию мировой валюты – вставшие производства планеты только ею, а не товаром или реальными услугами могут покрывать текущие расходы. Все мировые должники ищут мировую валюту - доллары, чтобы иметь возможность обслуживать свои долги и не стать банкротами. Гегемония американского печатного станка необеспеченной бумаги возвращается.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Возможно, кто-то (Россия, Германия, Япония. Израиль или кто другой) успеет на данном этапе открыть и выпустить вакцину против «китайского» вируса, но он уже становится не «китайским», перманентно и в других странах начинает якобы самостоятельно «мутировать», постоянно уходя от уничтожения все более новыми вакцинами.

3) Массовый (насекомо-товарный).






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Запускается в случае, если три поставленные цели биологической войны Америкой двумя предыдущими этапами не достигнуты. Тогда используются новые штаммы «коронавируса» двадцатых чисел.

Когда на втором этапе границы для пассажиров перекрыты, а торговые связи между странами в значительной степени перерезаны (особенно между материками, что исключает массовую «обратку» случайными носителями по США, хотя если занесут – не страшно, антидоты давно выработаны), Фашингтон в избранные точки вбрасывает или:

3.1. новые штаммы коронавируса;

3.2. стимуляторы/активаторы «биологических закладок»;

3.3. стимуляторы изначально внедренного коронавируса COVID-19 (которые многократно усиливают его смертоносность).






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

«Вброс» производится либо роями насекомых (помните об исследованиях близ Мереф Харьковской области у российской границы?), либо роями микроскопических дронов (аналоги уже прошли испытания), либо перелетными птицами, либо инфицированием групп товаров из стран с американскими базами (к примеру, южнокорейской или японской техники, поставляемая в РФ), либо всем вышеизложенным, либо беженцами (по гуманным соображениям Россия не сможет полностью закрыться, если, к примеру, речь пойдет о спасении миллионов тех же украинцев, которые, словами Путина, один с русскими народ), либо еще каким-либо образом.

Но вероятнее всего – насекомыми в летний период.






Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 3 ч.

Когда экономика и политические системы противостоящих Америке стран рухнут, Америка «найдет» нужную (на данном этапе) вакцину против задействованного ею же Штамма корона вируса и выступит в роли спасителя оставшегося населения конкретной страны и всего человечества.

Для сохранившихся «диктаторских режимов» Фашингтон поставит условием получения спасительной вакцины либо полное подчинение, либо «народную революцию». Американскую оккупационную администрацию со спасительной вакциной восставшие «туземцы» встретят цветами. Вновь «однополярный» мир ляжет у американских копыт.

Уверен, что руководство РФ готово к максимально жесткому ответу глобалистам, коль те все же решатся "включить" третий этап, наверняка о возможных ответных мерах "Град на холме" уже информируется, что бы взвесил весомость русского удара «по центру принятия решений».

Потому что если необъявленная Третья Мировая (биологическая) война будет выиграна глобальным Фашингтоном, то все выжившие земляне станут его оцифрованными рабами.

Чтобы этого не произошло, чтобы выжить в биологической войне, сохранив свободу и будущее своих детей  - антиглобалистские силы планеты должны объединиться в борьбе с американской агрессией.

Благодаря Путину и его команде Россия встретила Третью мировую, как оказалось - биологическую, войну во всеоружии. Не знаю что это – чудо ли, Путин ли, но Россию точно Бог хранит. Даже глобальная структура ВОЗ вынуждена ставить готовность РФ к борьбе с пандемией в пример другим странам мира, особенно – буквально гниющему сейчас Западу. Русофобный бумеранг возвращается в глобалистские хари.

«Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами!»
Константин Одессит


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх