НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 425 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    В ЕС: "А нас за що?"
  • Лариса Абросимова
    Вам было бы лучше, что бы там были базы НАТО???? Не обольщайтесь.Минск. Вчерашние ...
  • Veter ___
    Жалуются все, но в основном самые сытые и жадные у которых вдруг что-то не получилось. Одни жалуются на прошлое, друг...О хамстве Путина

Джигурда заявил о готовившемся покушении на Михаила Ефремова

Джигурда заявил о готовившемся покушении на Михаила Ефремова

фото: Кадр из видео

Эпатажный актер Никита Джигурда выдвинул свою версию смертельного ДТП, которое устроил в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Михаил Ефремов. Джигурда утверждает, что провел свое собственное журналистское расследование и пришел к выводу, что некие люди все это спланировали с целью, чтобы Михаил Ефремов погиб. Однако Ефремов остался жив, а погиб водитель фургона Сергей Захаров.

Джигурда, в ролике в Instagram озвучил, что с Михаилом Ефремовым могли расправиться некие лица, которым не нравились его сатирические выступления в проекте "Гражданин поэт", а затем в цикле "Гражданин Заразный", который выходил в период пандемии коронавируса.

В тех роликах прозвучали особенно резкие слова в адрес российских властей. Джигурда предполагает, что лица, задумавшие расправиться с Ефремовым, якобы опасались выхода новых критических роликов о предстоящих важных мероприятиях в жизни страны.

 

В ролике, который выложил артист, говорится, что помимо наркотиков, в крови Ефремова якобы нашли сильнодействующее снотворное зопиклон. Джигурда ссылается, что взял эту информацию из открытых источников. Это заставило его сделать вывод, что все эти вещества Ефремов употребил не самостоятельно.

"Надо быть совсем куку, чтобы выпить алкоголь, затем принять наркотики и после выпить снотворное", - говорит артист.

Также Джигурду смущает тот факт, что нет видео в баре, нет видео, как Ефремов выходит из автомобиля после аварии.

Отметим, что ранее Михаил Ефремов записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Сергея Захарова. Там он говорит о том, что непростительно садиться за руль в пьяном состоянии и заверяет, что не намерен "отмазываться". Ни Ефремов, ни его адвокаты пока не высказывали версии, близкой к тому, что озвучил Никита Джигурда. Более того, в беседе с журналистом "МК" адвокат сообщил, что Ефремов употребил алкоголь из-за смерти друга.

Картина дня

наверх