Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

Итальянский артист заперт в доме с телом сестры, умершей от коронавируса: ее отказываются хоронить

Итальянский артист заперт в доме с телом сестры, умершей от коронавируса: ее отказываются хоронить

В Италии, где распространение коронавируса приняло внушительные масштабы, поэтому много заболевших и умерших, начинается настоящий хаос. Люди начинают терять человеческий облик из-за страха и паники.

Итальянский артист Лука Францезе никак не может похоронить свою сестру, умершую дома от коронавируса. Он оказался запертым в своем особняке вместе с трупом мертвой сестры, поскольку похоронные службы отказываются к нему приезжать, забирать и хоронить тело.

 

Естественно, велика вероятность, что он тоже заразился. Мало того, что он находился в одном помещении с заболевшей, так он может и сам являться носителем опасной инфекции. Пытаясь помочь сестре, он делал ей искусственное дыхание, и не скрывает этого. Артист рассказал о смерти сестры в своей соцсети, и честно признался, что не может ее похоронить, а от него все шарахаются, как только узнают, что он делал Терезе искусственное дыхание.

Самое ужасное, это итальянская медицина. Мужчина не знал, что сестра инфицирована, и она тоже была не в курсе. Диагноз ей был поставлен врачами уже после смерти.

Самое ужасное, что непонятно, что делать в такой ситуации. От артиста все отмахиваются. Его проблему стараются игнорировать. Нахождение в одном доме с трупом сестры ни к чему хорошему не приведет.

Мало того, что тело начнет разлагаться, так он ведь еще является источником заразы. Артисту нужна помощь с похоронами и, скорее всего, срочная госпитализация. Иначе эта история закончится весьма плачевно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх