Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

«Медуза» опубликовала весь рассказ фигуранта дела «Сети» об убийстве Дорофеева и Левченко

«Медуза» опубликовала весь рассказ фигуранта дела «Сети» об убийстве Дорофеева и Левченко

Издание «Медуза» опубликовало весь рассказ фигуранта дела террористического сообщества «Сеть», сообщившего об убийстве двух человек. Это была пара, пропавшая в городе Пензе еще три года назад. Информация, появившаяся в прессе, идет вразрез с линией защиты «оппозиции», выставляющей преступников - «политзаключенными».

Алексей Полтавец был знаком с активистами «Сети». Он признался изданию, что убил Артема Дорофеева и рассказал, кто убийца Екатерины Левченко, тело которой до сих пор не найдено. Он поведал о деталях преступления и из-за чего были убиты молодые люди.

Алексей приехал из Омска в Пензу еще в 2016 году. Там он познакомился с Пчелинцевым, а чуть позже с Максимом Иванкиным.

«Пчелинцев был больше лидером, а Иванкин его правой рукой — они были не разлей вода» - сообщил Полтавец.

Полтавец рассказал, что с Дорофеевым и Левченко он познакомился в январе 2017 года. По его словам, Артем с другими активистами преступного сообщества делал закладки, а Екатерина, предположительно, помогала ему в упаковке запрещенных веществ.

Когда следствие начало разрабатывать дело «Сети», в том числе проверять причастность людей к торговле наркотиками, Иванкин и Полтавец сбежали в Рязанскую область. Через несколько дней к ним присоединились Левченко и Дорофеев.

Но спустя некоторое время молодые люди заявили, что хотят сдаться полиции.

Иванкин рассказал Полтавцу, что Пчелинцев собирается «устранить» пару. В конце апреля 2017 года было принято решение об их убийстве.

В феврале «Медуза» опубликовала статью, где говорилось, что участники «Сети» могут быть замешаны в исчезновении Левченко и в убийстве Артема Дорофеева. Труп молодого человека нашли в рязанском лесу, а тело девушки так и не обнаружено.

Даже «оппозиционные» СМИ признали, что участники дела «Сети» являются настоящими преступниками.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх