НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    Факты упрямая вещь. И встреча Рашкина после приезда Навального из США в начале ноября 2019 года - ещё один факт "сращ...В. Рашкин против ...
  • Владимир Штейнберг
    подлецы все и подонки!!!В. Рашкин против ...
  • Natalija Osminina
    Смешно..СБУДУТСЯ ЛИ ПРЕДС...

Кива охарактеризовал укро-национализм как исключительно антироссийский

Кива охарактеризовал укро-национализм как исключительно антироссийский
Исключительно антироссийским назвал украинский национализм депутат Верховной Рады Илья Кива. Об этом он написал на своей странице в Фэйсбуке. Об этом, а так же о немного о том, почему он прав.

«Странный у нас патриотизм и национализм в Украине: односторонний, узкопрофильный, исключительно антироссийский получается»,
– написал народный избранник.

Также Кива посетовал на игнорирование патриотами Украины того факта, что страна находится под внешним управлением США и МВФ, что экономика Украины, как и ее медицина, находится в упадке.

«…Продажу земли навязали, из украинцев дешевую рабочую силу сделали, образовательный процесс изуродовали, гомосексуализм провозгласили «священной коровой». И заставили воспринимать весь этот хаос как высшее достижение демократии… Не хотят видеть наши националисты, что нас давно превратили в колонию и постепенно, но очень системно, уничтожают нашу нацию… Не видят или просто не выгодно…»,
– написал Кива.

Ранее Илья Кива был участником Евромайдана, в 2014 году возглавлял восточное крыло «Правого сектора»‌ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), участвовал в АТО в качестве комбата батальона «Полтавщина», был заместителем начальника МВД Донецкой области, а в октябре 2015 года был назначен Арсеном Аваковым руководителем департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции.


В декабре 2016 года в эфире украинского «5 канала» Кива в целях украинизации предлагал использовать методы силы:

«Ставить и учить любить! Если вы не будете любить Украину, мы заставим это делать. „Вата“ любит силу. И уважает силу»
Подробнее – https://rossaprimavera.ru/news/ec9580ed
***
Собственно, всё по заветам гуру украинского национализма Дмитрия (Дмитро) Донцова:

«Актуален не лозунг самостоятельности. Актуальным, более реальным и быстрее достижимым является лозунг отделения от России, уничтожения всякого объединения с нею, — политический сепаратизм»

Он же в августе 1914 г. создал и возглавил на Галичине под контролем австро-венгерского МИДа «Союз освобождения Украины», главной целью которого была провозглашена не независимость Украины, а превращение Украины в монархический протекторат Германии и Австро-Венгрии — «Украинский коронный край». (см. Концептуализация бандеровского нацизма. Часть I)
=Arctus=

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх