Свежие комментарии

  • Stepan Miksuk
    А по твоим комменариям видно, что совсем дурачок.Лукашенко и Росси...
  • Борис Виленский
    Дождёмся, когда у них утюги заговорят.Война за воду меж...
  • Борис Баженов
    И сто сортов колбасы из суррогатовВенесуэльская неф...

На Западе продолжается акция «Ампутация памяти»

Администрация Белого дома в своем аккаунте в Instagram поздравила подписчиков с Днем Победы, отметив, что победу над нацизмом одержали США и Великобритания.

На Западе продолжается акция «Ампутация памяти»


  • «8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами! Американский дух всегда победит. В конце концов, так происходит всегда».


При этом Советский Союз в публикации Белого дома не упоминается. Я не удивлюсь,если лет через 15-20 американцы напишут что это они водрузили знамя над рейхстагом. А если кто-нибудь из молодых в Европе или США поинтересуется, почему это русские каждый год 9 мая устраивают грандиозные парады у себя в стране, им будут отвечать, что они отмечают победу США над фашизмом.


Только-то проблема у англосаксов в том, что не они побеждали гитлеровцев, хотя где-то они и помогли этому несколько. Америка и Британия мультяшные страны. Подвигов нет, а хочется. Подвиги надо совершать, а не присваивать чужие. Присвоив чужое не станет вашим. И если вспомнить историю, то такое поведение началось уже сразу по окончании разгрома берлинской группировки нацистских войск, когда американцы с англичанами втихаря подписали акт капитуляции Германии, без СССР. Сталин заставил их оформить акт заново.

И Белый дом забыл упомянуть в твиттере о своём пособничестве нацистам.


Если бы не Штаты, проплатившие Гитлеру его восхождение и поддержание партии, войны, по крайней мере с нацистами, не было бы. Поройтесь в исторических документах и справках, может, поймёте, кто на самом деле всю кашу заварил.

Пока бушевала война во всём мире американцы торговали со всеми участниками. В том числе продавали сырьё и немцам. Лицемеры они.

Единственная причина, почему Англия и США на излёте войны открыли второй фронт, чтобы попасть в ряд "победителей" Германии. Они очень не желали влияния СССР на послевоенную ситуацию в Европе, поэтому и встреча на Эльбе, и переговоры, и лихорадочное спасение ими нацистских преступников, и захват нацистских учёных вместе с их разработками. Все делалось для того, чтобы не дать СССР усилить влияние в послевоенной Европе, как и сейчас идёт процесс стирания роли СССР в Великой победе.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх