НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Верно подмечено. Нам не нужны новые революции, разбивающие миллионы людских судеб в щепки, которые летят, когда лес р...О признаках стаби...
  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...

«Авто Плюс» поздравляет победителей Гонки Звёзд «За рулём»

«Авто Плюс» поздравляет победителей Гонки Звёзд «За рулём»

23 февраля на Центральном Московском ипподроме при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс» состоялась 24-я традиционная Гонка Звёзд «За рулём».

На ледовом треке ипподрома встретились звёзды мирового автоспорта и российские автогонщики.

Победителем престижного зимнего соревнования в четвёртый раз стал пилот Кирилл Ладыгин (Екатеринбург), выигравший и финальные промо-заезды у гонщиков Формулы 1 Кими Райкконена ( Финляндия, Lotus F 1 Team) и Шарля Пика ( Франция, Caterham F 1 Team).

Всего в этот день на старт вышли 33 пилота, среди них: многократные чемпионы страны, победители и призёры международных соревнований из различных дисциплин автоспорта.

Схема проведения соревнования обеспечила в 2013 году зрелищные старты и динамичную систему заездов. Пилоты провели четыре 15-минутных полуфиналана своих автомобилях.

На протяжении шести финальных заездов на одинаковых Renault Logan за призовые места боролись гонщики: Сергей Успенский, Кирилл Ладыгин, Дмитрий Брагин, Алексей Васильев, Владимир Шешенин и Михаил Скрипников.

Кирилл Ладыгин по общей сумме набранных очков вышел на второе место после Дмитрия Брагина (Тольятти). Однако за нарушение регламента соревнования результат одного из финальных заездов Дмитрия Брагина был аннулирован судьями.

В итоге, победителем соревнования был признан Кирилл Ладыгин. На вторую ступеньку подиума поднялся Дмитрий Брагин, а третий результат показал Алексей Васильев (Москва).

Напомним, что в 2012 году Кирилл Ладыгин стал обладателем Хрустальной шины Гонки Звезд «За рулем», которая по традиции вручается трижды выигравшему Гонку пилоту.

Картина дня

))}
Loading...
наверх