НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Татьяна
    Очередная либерастическая хрень! Самый короткий анекдот: Украина - страна возможностей.Уезжающие жить на...
  • Наталия Гончарова
    Тема серьезная,статья не о чем,видно с волосами этот политолог отстриг и мозги.Там люди живут в состоянии войны,кот.д..."Клеймо могильщик...
  • Вадим Скоробогатов
    Россия вперед"Клеймо могильщик...

"Кремль. Путину". Деньги – народу, налоги – для олигархов!

"Кремль. Путину". Деньги – народу, налоги – для олигархов!

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский, кажется, нашел способ, как восстановить экономику. Он предлагает ввести налог для олигархов:  – Богатства, которые заработали наши уважаемые олигархи, основаны не на их собственных разработках высокоинтеллектуальных продуктов или других достижениях, а на природных ресурсах.

 

Эти люди разбогатели за счет того, что вовремя оказались у кормящей руки, которая эти ресурсы щедро раздавала.  Сейчас настало такое время, когда бедные лишаются работы, у них нет денег на еду и лекарства.

Ни для кого не секрет, что очень богатые люди в такое время, наоборот, приумножают капиталы. По оценкам Forbes, олигархи в пандемию увеличили свое состояние на 65 миллиардов рублей. 

Владимир Владимирович, я считаю, что было бы справедливо ввести налог для богатых, чье состояние превышает 100 миллионов долларов, с помощью дополнительного налогообложения вернуть 50% полученных ими во время пандемии средств и направить их на погашение кредитов населения.

Кредитная амнистия приведет к увеличению платежеспособности населения и покупательского спроса, взбодрит российскую экономику. Крупный бизнес должен быть социально ответственным и отнестись к этому с пониманием.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх