Свежие комментарии

  • Сергей
    "Что-то тут не так". Все так, кто постарше, помнит кадровую политику Меченого. Специально принимались крайне непопуля...Арест Фургала в т...
  • Сергей Лепехов
    "Крым.Реалии" - лживый ресурс, гнездящийся на материковой Украине и к реальному Крыму не имеющий никакого отношения. ...Уезжающие жить на...
  • Natalija Osminina
    Это только начало. Когда старый вожак слабеет, вся его стая начинает его затаптывать. Скоро очередь будет выстраив...Друзья, а вам не ...

Твиттер цензурирует Трампа из-за событий в Миннеаполисе

Twitter скрыл одно из сообщений президента США Дональда Трампа о ситуации в Миннеаполисе, поскольку нашёл в тексте героизацию насилия.

Твиттер цензурирует Трампа из-за событий в Миннеаполисе


Американские СМИ ранее сообщали, что в Миннеаполисе сожгли ВСЕ полицейские участки.

Массовые беспорядки начались после того, как полицейские убили безоружного темнокожего мужчину при задержании. 46-летнего мужчину заподозрили в использовании фальшивых документов.

На записи видно, как полицейские повалили афроамериканца и надели на него наручники, причем один из офицеров надавил коленом ему на шею. Задержанный сначала несколько раз говорит, что не может дышать, а затем теряет сознание. Флойда госпитализировали, он умер в реанимации. Участников его задержания уволили, но обвинений не предъявили. Тот же самый полицейский, что убил задержанного, и ранее убивал при задержании.

Власти Миннеаполиса запросили ввода войск Национальной гвардии США из-за бунтов и многочисленных случаев грабежа, мародерства.

Но протесты проходят не только в Миннеаполисе. Беспорядки - в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Мемфисе, Сент-Поле и Денвере. Митингующие перекрывают автомобильные дороги, блокируют работу метро, грабят магазины и ломбарды (прекрасный повод для обнищавших за период карантинных мер граждан), вступают в открытое противостояние с правоохранителями.



"Светлый маяк всего прогрессивного человечества", "обитель прекрасных эльфов, оплот либеральных ценностей", "образец соблюдения прав человека". А если серьезно элемент ещё советской пропаганды "а у вас негров вешают" не является заезженным штампом и очень актуален.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх