НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Верно подмечено. Нам не нужны новые революции, разбивающие миллионы людских судеб в щепки, которые летят, когда лес р...О признаках стаби...
  • Константин Мядзель
    Его адвокат действительно загоняет Ефремова в тюрягу, но самое главное, что этому подонку действительно только там и ...Следствие по делу...
  • Юрий Сапожников
    Эй вы, минусовщики, патриоты без Отечества! Вам напомнить, кто начинал, да и сейчас продолжает, глумиться и изгалятьс...Почему в проявлен...

Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 2 ч.

Продолжение, начало в предыдущем посте


Украина

«Незалежна» колония «звездато-полосатых» при находящихся в ней 15 «референс-лабораториях» США регулярно переживает вспышки и эпидемии как у людей, так и у животных: африканская чума регулярно косит поголовье свиней, птичий грипп убивает кур, а жизни и здоровье украинцев уносят «неизвестные» вирусы.




Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 2 ч.

Простой вопрос: чем заняты 15 референс-лабораторий и мониторинговая сеть биостанций Пентагона на Украине? Спасают они граждан Украины от вирусов или пичкают ими? Как говорят в Одессе: «это две большие разницы». Если первое – где результаты «научных исследований» за «пятнадцатилетку» и перечень спасенных американцами украинцев? «А в ответ – тишина...» Оттого за 15 лет 15 очагов биологической войны Америки на Украине дали второй ответ на этот вопрос всем, чей мозг «кастрюлей» не закрыт.




Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 2 ч.

В 2005 году после оранжевого «цветника» Министерство обороны США и здравоохранения Украины заключили договор «в области профилактики технологий пролиферации, патогенов и экспертиз, которые могут быть использованы для развития биологического оружия». По нему Украина не имеет права разглашать «конфиденциальную информацию», зато обязана передавать американскому ВОЕННОМУ ведомству все патогены, исследуемые в расположенных на Украине «объектах повышенной опасности».

То есть, изначально с украинской стороны были задействованы медики, а с американской – военные: «пиндосы в колониях особо не шифруются». Этим «росчерком пера» Ющенко они получили доступ к госсекретам своего нового европейского доминиона во всей области биологических исследований.

«Договор» (акт биологической капитуляции Украины) был подписан в рамках пентагоновской программы «Уменьшение биологической угрозы», которая реализуется Фашингтоном на всем постсоветском пространстве и финансируется Министерством обороны США через американскую компанию BLAC&VEATCH Special Projects Corp.




Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 2 ч.

При Ющенко же, в конце 2008 года был подписан и «План предоставления технической помощи определенным реципиентам Минздрава в области предупреждения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы с целью разработки биологического оружия». На выполнение первого этапа (с 1.06.2008 по 31.03.2009) был предусмотрен бюджет в 10 млн. 360 тыс. долл. 22 октября 2009 года была подписана Концепция развития «Проект уменьшения биологической угрозы». Общая смета проекта составила 173 млн. долл., срок выполнения — 31 мая 2013 г.

Согласно этой сделке янки получили и оснастили под свои нужды на Украине две лаборатории – Центральную реферальную и временную (оборудована в Одесском научно-исследовательском противочумном институте им. И. И. Мечникова). Также были получены и оборудованы девять лабораторий при областных СЭС.

ГЛАВНОЕ МЕСТО в этой системе биологического вторжения с Украины заняла «ЦРЛ с хранилищем патогенных микроорганизмов большого объема» в поселке Шелкостанция близ МЕРЕФЫ в 25 километрах от Харькова, БЛИЗ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ.




Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 2 ч.

Если лаборатория в Одессе специализируется на изучении человеческих патогенов, то объект в Мерефе изучает патогены среди животных и насекомых (для которых, как известно, границ и карантинов не существует). При Януковиче строительство объекта близ Мереф притормозилось, но после Евромайдана, естественно, было возобновлено.

Но еще до этого в правительстве Азарова глава Минздрава Раиса Богатырева вела переписку с Пентагоном («главный редатель за здоровье туземцев»). Замминистра обороны США по глобальным стратегическим вопросам Мадлен Кридон внушала Раисе, что «консолидация особо опасных микроорганизмов является первоочередной составляющей нашей программы… Пентагон уже потратил 80 млн. долл. на «повышение возможностей Украины в сфере предотвращения биологических угроз и по завершении процесса консолидации может предоставить дополнительно $7 млн. на модернизацию Центральной санитарно-эпидемиологической станции и другой деятельности в сфере уменьшения биологической угрозы».

Ряд аналогичных положений в сфере биологического оружия действовует в рамках другого договора между Украиной и США – «Об оказании помощи в ликвидации стратегических ядерных вооружений, а также о предотвращении распространения оружия массового уничтожения» от 25 октября 1993 г. Данное соглашение известно как «программа Нанна – Лугара».

Проект по изучению биологического оружия реализуется экспертами Пентагона с 2000-х годов не только на Украине, но и в других странах постсоветского пространства – в перечисленных выше Грузии, Азербайджане, Армении, Казахстане и Узбекистане.




Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 2 ч.

Все эти страны – дешевый полигон с «туземцами», на которых военные биологи США из лабораторий Форт-Детрика (Мэриленд) испытывали новые виды биологического оружия, испытали и начали применять «в деле».

Ранее «незалежну» колонию неоднократно накрывали подозрительные эпидемии гриппа и других редких заболеваний. «Непреднамеренные утечки» патогенов из американских биолабораторий на Украине – лишь слабая гипотеза их появления; куда более обоснованно предположение - речь идёт о преднамеренной апробации различных штаммов боевых вирусов на русском (генетика доказала, что русские и украинцы идентичны) народе.

И все же янки решили подстраховаться с русским генофондом и «прокололись»: в 2017 году Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК – живых тканей россиян европеоидной расы. Такой тендер был размещен на сайте госзакупок США. Пентагону были нужны, в частности, образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации русского человека. Учебное авиационное командование конечным потребителем "живых тканей" из России точно не являлось, весь Пентагон также не является научным учреждением по изучению русского генотипа. Поэтому всплывший заказ российских образцов РНК был однозначно связан с разработкой, испытаниями и подготовкой к боевому применению биологического оружия против русского народа.

В октябре 2017 г. В.В.Путин на заседании президентского Совета по правам человека заявил, что в России США собирают «биологический материал» о проживающих в стране людях.

Реплика президента последовала после слов председателя организации «Российский общественный институт избирательного права» И. Борисова. Тот сказал, что в единый день голосования 10 сентября около миллиона просмотров видеотрансляций с избирательных участков «были инициированы с IP-адресов из-за рубежа». Борисов спросил: «Для чего такое количество интересантов смотрят наши выборы и проводят видеозапись, фактически образа человека, и как он дальше будет использоваться? Я лично озабочен тем, что образы моих сограждан оказываются в чужих руках и непонятно, как и для каких целей они там будут находиться».

Путин ответил: «Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делается?». Сбор биоматериала проводится профессионально, добавил ВВП, россияне являются «объектом очень большого интереса». Но относиться к этому надо «без всяких страхов», отметил Путин: «Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны».

И наверняка Россия подготовилась к биологической войне, начатой сейчас Фашингтоном.




Глобалисты начали Третью мировую (биологическую) войну 2 ч.

Почти через год, 11.09.2018 г. грузинский генерал Игорь Гингадзе рассказал об опытах над людьми, которые проводятся в лаборатории имени Лугара: по его информации, в декабре 2015 года там умерли 30 человек, по легенде получавших «лечение от вируса гепатита С». В один день погибли 24 человека, причина их смерти указана не была. «Затем – данные за апрель и август 2016 года: в апреле умирают еще 30 человек, в августе – 13 человек. Все смерти – опять же по неизвестной причине. При этом никаких расследований по поводу причин их смерти не проводилось».

На следующий день после выступления И. Гингадзе бывший главный санитарный врач РФ, депутат Госдумы Г.Онищенко заявил, что у лаборатории имени Лугара в Грузии самый высокий уровень защиты: «Эта лаборатория принадлежит армии Соединенных Штатов. Никакой Грузии — это всё имитация… Пояс биолабораторий вокруг России нужен для изучения и замены природных штаммов… Из трех видов оружия массового уничтожения — ядерного, химического и биологического — биологическое самое неотрегулированное, хотя и самое древнее. Конвенция по биологическому и токсинному оружию, подписанная в 1972 году, кстати, мы ее вместе с американцами и англичанами разрабатывали, не имеет механизма контроля. Когда мы разработали механизм контроля уже в 2001 году и хотели его ратифицировать, сделать международным инструментом, то приехала госпожа Клинтон в Женеву и сказала: мы жертвы биологической атаки, которая состоялась 18 сентября 2001 года (после этих двух башен-близнецов), и поэтому мы выходим в одностороннем порядке из конвенции по биологическому оружию...»

По словам депутата, США тогда сами организовали эту атаку (добавлю – как и «самолетную» 11 сентября 2001 г.):

«Применили самый эффективный наступательный биологический компонент, штамм сибирской язвы, разослали его в конвертах. Я тогда сразу сказал, что это не могли сделать иранские или какие-то другие террористы, это сделали высококлассные специалисты. Тогда умерло семь человек. Для чего они это сделали? Страх человека перед биологией известен. Мы тогда разрешили им пролет над нашей территорией, чего вообще в истории не было, разрешили базироваться в Бишкеке и Узбекистане. И они ввели войска в Афганистан. Вот для чего они организовали атаку против собственного народа».

Окончание в следующем посте.


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх